Среда
14.04.2021
04:07
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 24

Уважаемые родители детей дошкольного возраста и просто неравнодушные к проблемам с дошкольным образованием граждане!

Движение "Российским детям - доступное дошкольное образование" предлагает совместно собрать и проанализировать информацию о том, на что федеральные и местные власти тратят деньги, говоря, что в бюджете совсем нет денег на детей - на создание полноценных мест в детсадах, на компенсации детям, которые не могут попасть в детсад из-за нехватки мест, на увеличение финансирования содержания детей в детских садах (и, соответственно, повышения зарплат работникам детских садов хотя бы до средней зарплаты по стране) и тому подобное.

Пожалуйста, в комментариях присылайте фрагменты материалов с информацией о выделении из федеральных, региональных или муниципальных бюджетов денежных средств на неоднозначные или вовсе бесполезные для нас, обычных граждан, цели. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ССЫЛКУ НА МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ ЦИТИРУЕТЕ!

Активисты нашего дви ... Читать дальше »

Просмотров: 651 | Добавил: админ | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА"
Общероссийское общественное движение «За права человека»
125009, г. Москва, Малый Кисловский пер., ... Читать дальше »
Просмотров: 670 | Добавил: админ | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

Обещания федеральных властей поднять учителям и врачам зарплаты местные власти во многих регионах не выполнили.

Почему, даже когда руководство государства гарантирует увеличение заработков, а из казны выделяются деньги, до людей они так и не доходят? «АиФ» попытался в этом разобраться.

По данным Минобрнауки, в 30 регионах есть проблемы с начислением обещанной 30%-ной прибавки педагогам. Вот крик души Людмилы Филимоновой, больше 20 лет проработавшей учителем физики в школе Ташлинского района Оренбургской области: «Я так надеялась, что вместо своей ставки 6 тыс. руб. получу 8 тыс., что на треть поднимут итоговую зарплату, ту, что мы на руки получаем. А директор нам объяснил, что повышение коснулось „фонда заработной платы". Для простого человека, далёкого от бухгалтерских терминов, разницы никакой. Однако, если заглянуть в расчётный листок, видно: сумма, которую я получаю на руки, состоит из оклада и доплаты из школьного стимулирующего фонда зарпл ... Читать дальше »

Просмотров: 816 | Добавил: админ | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

Съезд «Единой России», на котором было объявлено о возвращении поста президента от Медведева к Путину, означает одну простую вещь: отныне путь к смене власти в России мирным путем закрыт. Есть ряд факторов, способствующих стабильности режима.

Цена на нефть

Пока цена будет высокой, режим будет стабильным. Проиллюстрирую свою мысль следующим примером. В Европе в 1640 году вспыхнули сразу шесть революций: помимо Англии — в Неаполе, Каталонии, Португалии, началась фронда во Франции. А в 1644 году в Китае после крестьянского восстания, за которым последовало вторжение маньчжуров, пала династия Мин. В учебниках истории можно прочесть, что все эти революции случились от непомерных налогов, глупости Карла I, раздражения Неаполя властью испанцев.

Все это, без сомнения, так. Но 1640-е также очень хорошо известны астрофизикам. 1645–1715 годы — это так называемый минимум Маундера, годы уменьшения солнечной активности и резкого похолодания. Налоги н ... Читать дальше »

Просмотров: 792 | Добавил: админ | Дата: 24.11.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей




Copyright MyCorp © 2021
Создать бесплатный сайт с uCoz