Четверг
18.07.2019
11:56
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 12

В России предполагается ввести уникальный правовой механизм.Авторы внесенного в Госдуму законопроекта предлагают, чтобы судья, следователь или прокурор, заставившие страдать невиновного, возмещали из собственных сбережений убытки казны.

Предложение вызвало широкий резонанс среди правоведов. Вопрос принципиальный: если человек совершает ошибку от имени государства, должен ли он отвечать как человек своим карманом? Или все-таки нынешний порядок – за счет налогоплательщиков – более верен?

Единого мнения нет. Например, доцент кафедры уголовно-процессуального права МГЮА имени О.Е. Кутафина, кандидат юридических наук Анна Паничева считает, что с компенсациями надо быть осторожней, дабы не пострадало чувство независимости судей и следователей. «Принимая решение по делу, судья должен действовать в рамках закона по своему усмотрению, основанному на исследован ... Читать дальше »

Просмотров: 619 | Добавил: админ | Дата: 12.10.2011 | Комментарии (0)

Гениальная задумка современных производителей - маскировать полезную еду под фастфуд. Дети в восторге раскупают ярко-красные чипсы разной формы, которые на самом деле представляют собой обычную морковь. По сути, это еще одно доказательство того, что в наше время полезные продукты тоже нуждаются в рекламе, чтобы составить конкуренцию фастфуду.

В британской школе по соседству с автоматом, продающим вредные шоколадки, сухарики и газировку, установили автомат с оригинальным продуктом - яркими чипсами из моркови. Они имели разную форму и цвет, что привлекало детей еще больше. На деле же это был ломтики моркови, по-разному подкрашенные и нарезанные. Эффект был поразительным: уже через час почти все школьники хрустели морковью из пакета. В течение следующих недель аппарат буквально не успевали наполнять - дети расхватывали морковные чипсы на глазах.

По сути, это еще одно доказательство того, что в наше время самые обычные и здоровые продукты тоже нуждают ... Читать дальше »

Просмотров: 557 | Добавил: админ | Дата: 12.10.2011 | Комментарии (0)

Несмотря на достаточный урожай, оптовики за последние десять дней повысили отпускные цены в среднем на 12%. Торговые сети уверены, что рост является спекулятивным. Комментирует директор по маркетингу «Разгуляй-Маркет» Антон Бовин:

«Спекуляция исходит как от производителей, так и непосредственно от агропредприятий. В прошлом году привыкли зарабатывать на гречке большие деньги и в этом году не могут расстаться с желанием заработать еще больше. Пускается минимальный объем, создается искусственный дефицит. Многие предприятия озвучивают только так называемую фоновую цену, по сути дела замораживая отгрузки на своих предприятиях и дожидаясь более высоких цен».

Сейчас пакет гречки оптом стоит около 40 рублей. Поставщики, впрочем, не считают эту цену высокой. Вот, что рассказал гендиректор компании «Алтайская Кру ... Читать дальше »

Просмотров: 575 | Добавил: админ | Дата: 12.10.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей




Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz