Вторник
17.09.2019
14:14
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 13

Характер верхушки, вертящей кремлёвским рулём, хорошо виден из содержания законов, принимаемых думскими демократами, либералами, коммунистами и прочим народцем. Содержимое законов идеально показывает качество верховной власти...

Цель написания этой статьи – не очередное разъяснение окружающим, что вакцинация населения – это геноцид всего человечества, проводимый отдельной группой людей. В этой статье речь будет идти о законах и пострадавших от прививок, которых миллионы. И хочу я начать вот с чего. Перечитывая различные законодательные нормы, которые связаны с поднимаемой темой, я наткнулась на весьма важный, с моей точки зрения, документ – «Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий», утверждённый постановлением Правительс ... Читать дальше »

Просмотров: 695 | Добавил: админ | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Евросоюз обновил свой черный список игрушек. Жесткие требования предъявляются не только к химическому составу, но и к громкости звука погремушек и свистков. Подобные меры были бы очень кстати в России. У нас на прилавках слоники со свинцом, в дешевых погремушках – этилбензол, и даже простая книжка может отравить толуолом. Аллергия – самое безобидное, чем могут закончиться такие игры. А главное, как выяснилось, найти тех, кто ответит за подорванное детское здоровье, не так-то просто.

Детский набор доктора 6-летнему Тимуру подарили давно – растет ведь в семье врачей. Но поставить опасный диагноз одной из подвесок родители не смогли, и это уже не игрушки. Безобидный на вид брелок едва не довел мальчика до настоящей больницы.

"Всё вокруг рта – от подбородка до носа – было покрыто черным ... Читать дальше »

Просмотров: 554 | Добавил: админ | Дата: 13.10.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей




Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz