Суббота
04.02.2023
22:12
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
»
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 05
Сегодня в Самаре прошел пикет против реформы образования и платной рыбалки. Он проводился с 10:00 до 13:00 в сквере имени Кузнецова. Об этом сообщил заместитель секретаря городского регионального отделения незарегистрированной партии-организатора акции "РОТ Фронт" Евгений Гаевский.

Соорганизатором пикета выступило движение "В защиту детства". Одной из главных целей пикета является противодействие поправкам в закон "Об образовании", которые прописаны в федеральном законе N83. Гаевский пояснил, что пикетчики выступили, в частности, против платного образования, за повышение стипендий студентам и против платной рыбалки. Он рассказал, что растяжку с требованием бесплатной рыбалки изначально приносить не планировалось.

В рамках пикета проводился сбор подписей против реформы образования. Примерно 1 тыс. подписей уже переданы в координационный совет в Москву, сообщил Гаевский, еще примерно 500 подписе ... Читать дальше »
Просмотров: 795 | Добавил: админ | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

Общественная организация «Родительский совет» попыталась провести очередную акцию, связанную с нехваткой мест в детских садах. Но мэрия решила помешать общественникам при помощи трактора.

Сегодня в центре Омска, напротив здания городской администрации, общественная организация «Родительский совет» провела пикет, в котором в очередной раз пыталась привлечь внимание городских чиновников к проблеме нехватки мест в детских садах.

Получив от мэрии разрешение на проведение пикета, общественники прибыли к фонтану в сквере на улице Гагарина, однако к их удивлению сквер был закрыт на ремонт. В это время там развешивали флаги.

Несмотря на то, что территория фонтана была «оцеплена», активисты решили не отступать и, пробравшись через преграду, расставили детские игровые палатки, кубики и встали с плакатами, на которых были написаны лозунги в адрес мэра: «Шрейдер – няней будешь?», «В садик – как в ... Читать дальше »
Просмотров: 974 | Добавил: админ | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

В связи с вступлением в силу нового технического регламента на молоко и молочную продукцию Роспотребнадзор выступил вчера с разъяснением, как теперь потребителю отличать натуральные товары от тех, что содержат заменители на основе растительного жира. Ведомство г-на Онищенко обещает в жесткой форме пресекать обман, однако специалисты сомневаются в эффективности рычагов контроля.

Новый регламент был принят 26 июля 2010 года. Производителям дали год, чтобы они смогли переименовать все надписи в соответствии с составом продукта. В первую очередь, это касается масла, мороженого, сыра, в том числе плавленого, сгущенного молока и сметаны. Именно в эти продукты многие изготовители добавляют растительный жир вместо молочного.

Теперь, например, если растительного жира содержится до 50%, то это уже может называться «маслом» и «сметаной». Возможны разные производные от этих слов - «масловый», «сметанный» продукт и прочее. А если доля растительных жиров превыс ... Читать дальше »

Просмотров: 810 | Добавил: админ | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

На нашем сайте скапливается уже целое досье о произволе в отношении многодетных и сирот в г. Дзержинске Нижегородской области.

Вот, что рассказала Голованова Анастасия:
- Я, воспитанница детского дома, моих родителей лишили прав когда мне было 5 лет. Воспитывалась я до 16 лет в детском доме, а когда вышла, то пошла учится на цветовода. Потом, отучившись, устроилась работать в женскую консультацию. После детского дома меня выписали в квартиру, которая была у меня по прописке. Но после детского дома я туда не вернулась. После училища сошлась с парнем Женей, у нас появился малыш Михаил. Прожили мы вместе 4 года.

Наши отношения со временем осложнились, мой парень стал меня бить, гулял. В конце концов, жить с ним стало невыносимо. И я уехала с сыном к подруге в Дзержинск. На первое время мне подруга помогла с жильем. Назад я возвращаться не хочу и боюсь. А та моя квартира где я прописана кем - то занята. В неё, по неизвестным причинам, вселились незнакомые люди. ... Читать дальше »
Просмотров: 915 | Добавил: админ | Дата: 05.08.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2023
Создать бесплатный сайт с uCoz