Суббота
04.02.2023
21:53
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
»
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 27
В субботу, 1 октября, в 15 часов на Чистопрудном бульваре около памятника Грибоедову состоится митинг против всех форм дискриминации групп граждан. Как заявляют организаторы мероприятия, трендом предвыборной кампании-2011 становится морализаторство. Законы, запрещающие «пропаганду гомосексуализма», принятые в Архангельске и Рязани; обсуждение в Госдуме законопроекта, ограничивающего право женщин на аборт; жестокий разгон гей-прайда в Москве и учащающиеся репрессии против ЛГБТ-активистов; предложение РПЦ ввести «православный дресс-код» на всей территории России – таковы итоги года.
На фоне ... Читать дальше »
Просмотров: 711 | Добавил: админ | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Общероссийское движение "Российским детям - доступное дошкольное образование" запускает новую долгосрочную акцию под названием "У нас в семье дошкольник - мы обязательно пойдём на выборы!"

Наше движение провело уже много акций, включая общероссийские голодовки, письма Президенту по нехватке мест в детсадах, руководству РФ об освобождении от налогов семьи, чьи дети не посещают детские сады по причине очереди, и Генпрокурору против уплотнения, и готовит новые. Власть внимательно следит за нами, иногда говорит правильные слова по теме, но свою реальную политику в отношении дошколь ... Читать дальше »

Просмотров: 951 | Добавил: админ | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Уважаемые родители детей дошкольного возраста и просто неравнодушные к проблемам с дошкольным образованием граждане!

Движение "Российским детям - доступное дошкольное образование" предлагает совместно собрать и проанализировать информацию о том, на что федеральные и местные власти тратят деньги, говоря, что в бюджете совсем нет денег на детей - на создание полноценных мест в детсадах, на компенсации детям, которые не могут попасть в детсад из-за нехватки мест, на увеличение финансирования содержания детей в детских садах (и, соответственно, повышения зарплат работникам детских садов хотя бы до средней зарплаты по стране) и тому подобное.

Для властей наиболее нервирующий фактор в гражданском протесте - готовность выйти на улицу. Чем меньше людей готово выйти на улицу с требованиями по определённой тематике, тем можно меньше уделять ей внимания. Поэтому если мы хотим власть заставить всерьёз решать проблемы дошкольного ... Читать дальше »

Просмотров: 821 | Добавил: админ | Дата: 27.09.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей




Copyright MyCorp © 2023
Создать бесплатный сайт с uCoz