Вторник
16.07.2019
03:09
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 01
На сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:

непосещение детской молочной кухни
ребенку не были своевременно сделаны прививки
жилье в аварийном состоянии
квартира требует ремонта
квартира ремонтируется
наличие в доме домашних животных
аморальное поведение
несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники
на полу разбросаны игрушки и мусор
отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
ребенок часто и громко кричит и плачет
в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое об ... Читать дальше »
Просмотров: 17426 | Добавил: админ | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (4)

Владимир Хомяков, сопредседатель Народного собора

Форсайт-проект «Детство-2030», который сегодня пытаются подать как нашу главную инновацию в XXI веке (мол, в остальном все равно Россия отстала), касается детей. Звучит красиво, только укреплять семью, решать демографическую проблему, заботиться о детском здоровье и нравственном облике молодого поколения никто не собирается. Дети рассматриваются как «человеческий капитал», который надо производить и выращивать, чтобы Россия «была конкурентоспособной в XXI веке». Что име­ется в виду? Оказывается, по мнению авторов форсайт-проекта, все наше отношение к детям (например, родительская любовь), а равно система образования и традиционная семья – «безнадежно устарели» и должны быть отправлены на свалку истории уже к 2020 году. Вместо этого планируются «новые формы совместной жизни» – «множественные», «гостевые», («однополые» прямо не указаны, но подраз ... Читать дальше »
Просмотров: 724 | Добавил: админ | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

Представители общественности с большой настороженностью восприняли недавнюю инициативу Министерства образования и науки РФ. «Если школа потребует, чтобы мои дети заполнили «Паспорт здоровья школьника», мы откажемся. Если администрация школы будет настаивать -подадим в суд. Если будет ссылаться на опубликованный нормативный акт - будем оспаривать этот акт», - заявила секретарь межрегиональной общественной организации «За права семьи» Наталья Геда.

С 1 сентября разработанный Минобрнауки РФ «Паспорт здоровья школьника» начал вводиться в нескольких школах Москвы, Санкт-Петербурга и Казани, а в течение двух лет пройдет апробацию в одной из школ каждого федерального округа России. Проект был опубликован на сайте министерства в ноябре прошлого года и сразу же вызвал возмущение родителей и учителей.

В Минобрнауки «Ведомостям» заявили, что главная задача нововведения -пробудить в ребенке интерес к собственному здоровью. Как сообщил 20 августа представитель медиц ... Читать дальше »

Просмотров: 649 | Добавил: админ | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

Видный консервативный философ Патрик Бьюкенен не так давно высказал рецепт разрушения любого, сколь угодно сильного общества. Поскольку любое общество держится вокруг общих ценностей, и ценности эти, по определению относятся к консервативным, от есть «вечным»: семья, любовь, дети, родительская забота и пр., то для раскола общества основной удар наносится по этому смыслообразующему или, если угодно, «обществообразующему» каркасу. С разрушением семьи гарантированно разрушается общество, разрушается страна.

Наверняка действующая в стране социальная служба помощи подросткам делает немало. Однако, после знакомства с фактической стороной того явления, которое предлагается к внедрению в России под хорошо известным именем ювенальная юстиция, (в дальнейшем – ЮЮ), возникает обоснованная настороженность. Несмотря на бодрые заявления сторонников ЮЮ о том, что России неизбежно придётся следовать западному рецепту, как раз опыт ... Читать дальше »

Просмотров: 762 | Добавил: админ | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)

Жанна  Николаева, Русская народная линия

Ювенальные технологии в действии …

Жестокость - так была заявлена одна из тем, прошедшей в конце прошедшего года передачи на канале 5 ТВ «Главное» (http://5-tv.ru/programs/broadcast/505917/).

Ведущий Александр Добров пытался донести до зрителя, какие чудовищные и жестокие истории происходят в последнее время с людьми, точнее сказать с родителями. Сюжет был посвящен случаю известному случаю с семьей Агеевых и случаю отобрания ребенка в Московской области у матери-одиночки Ирины Маликовой. То, что я увидела в сюжете другими словами и не назовешь. Просто... жестокость....

Дело Агеевых - громкое, сопровождающееся различными ... Читать дальше »

Просмотров: 909 | Добавил: админ | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (2)

Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей




Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz