Суббота
24.06.2017
03:13
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Всероссийский митинг протеста
17:31
Всероссийский митинг протеста


Собравшиеся на Болотной потребовали провести перевыборы через 2 недели

Активисты и участники митинга на Болотной площади приняли резолюцию. В числе требований, которые в ней изложены — немедленное освобождение политзаключенных и отмена итогов сфальсифицированных выборов. Об этом 10 декабря сообщает корреспондент Каспарова.Ru.

Всего принятый документ включает пять требований. В их числе

отставка главы ЦИКа Владимира Чурова, расследование всех фактов нарушений и фальсификаций на выборах, наказание для виновных.

Кроме того, участники митинга потребовали разрешить регистрацию оппозиционных партий и принять демократическое законодательство о партиях и выборах. Наконец, они требуют провести новые открытые и честные выборы.

Оппозиционеры дали властям две недели на выполнение требований резолюции.

Они заявили, что проведут следующий митинг 24 декабря.

Просмотров: 488 | Добавил: админ | Теги: москва, болотная, требования, выборы
Всего комментариев: 1
1  
С приходом силовиков во власть - работников ФСБ, КГБ, внешней разведки, прокуратуры и милиция, - гражданские права и демократические свободы стали наживкой в общественных отношениях. Граждане подвержены оболваниванию В. Путиным. Вся государственная власть с президентом переместилась в нелегитимность. Рейдерство, коррупция, терроризм на права и свободы граждан стали системными. Это ещё что. Но самое странное, что выборы депутатов Государственной Думы прошли нелегитимные. Их провели нелегитимные и криминальные органы власти под названием организованная преступная группировка: "Озерная". Путин лжец и лицемер, у которого никогда не было чести и достоинства по еврейским законам. Его место на скамье подсудимых совместно с Пиночетом или в могиле. В Европейских странах везде введено ограничение по использованию болезненных способностей диверсионной деятельности в отношении своего народа. Деятельности работников спецслужб в гражданском обществе. Но разве Кремлю, Администрации Президента РФ и его президентам доступно это пониманию и истине. Разве в цивилизованном мире мог бы быть Н. Патрушев на должности секретаря Безопасности или Р. Нургалиев на должности министра МВД РФ, или Игорь Сечин, Сергей Иванов, Владимир Путин на должностях в Правительстве РФ. Государственная власть опорочена и нелегитимна, полностью криминализирована. Спасибо лжецу лицемеру В.Путину.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz