Пятница
20.10.2017
17:23
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 21 » Издевательство над беременной на Северном флоте
19:10
Издевательство над беременной на Северном флоте
http://evasiljeva.livejournal.com/67197.html
В Североморске Мурманской области нарастает откровенный беспредел.

Сегодня работники Федерального унитарного государственного предприятия Военно-морского  строительного  управления  Северного флота Минобороны вышли на очередную голодовку.
При  этом  в  отношении  беременной  женщины, находящейся на 5м месяце беременности Штатской
 Виктории  Игоревны  -  первого заместителя начальника данного
предприятия  возбуждено  два уголовных дела. Сути уголовных дел она не знает, и считает, что это откровенная месть за то, что она добивалась выплаты  заработной  платы  для работников военного предприятия, семьи которого  откровенно  уже  голодают. Обещанная губернатором Дмитриенко выплата  задолженностей  по  зарплате  не  оправдала ожиданий. Большая часть зарплат так и не выплачена.
Из-за   возбужденных   уголовных   дел,   Виктория   была   отстранена отзанимаемой  должности.  На  сегодняшний  день  одно  уголовное  дело закрыто. А по факту другого она ничего не знает, поскольку следователь уклонялся  от  встречи  с ней. Все переговоры со следователем Штатская записывала и распечатывала.

Два  дня  назад  вместе  с  начальником  военного  профсоюза  Виктория были  на  приеме  к  военному  прокурору  по факту начала
очередной голодовки.
Не  успев  выйти  из  здания  и  доехать до КПП, Штатская Валерия была задержана  сотрудниками  военно-следственный  отдел  по Североморскому гарнизону.
Она  была  доставлена  в военно - следственное управление. На законное требование  вызвать  из  Мурманска своего адвоката она получила жестки отказ.  Более  2х  часов  беременную  женщину держали в очень холодном помещении.
Ей   стало  плохо.  Она  просила  воды,  чтобы  запить  лекарство,  но
следователь отказал ей в этой просьбе, цинично заявив, что ему все-равно, даже
если она прямо в кабинете родит.
Следователь  пытался  заставить  ее  подписать протокол задержания, но женщине стало еще хуже. была вызвана "скорая помощь".
 После осмотра врачи скорой госпитализировали Викторию в
военный  госпиталь,  несмотря на то, что она является гражданской, и в Североморске подлежит госпитализации в местный роддом.
В военном госпитале после осмотра гинекологи констатировали, что у нее все  нормально и она здорова, и нет ни какой угрозы выкидыша, несмотря на то, что за протекающую  беременность  у  Виктории  было три угрозы и она лежала в больницах.
Затем  ее  увезли  в  СИЗО  УВД.  Женщине становилось  все  хуже, открылась рвота, но следователю было наплевать на ее состояние. Одна  из  сотрудниц фискальной военной организации сжалилась и вызвала скорую помощь.
Более получаса следователь протестовал против того, чтобы врачи увезли женщину  в  роддом, и зщаявил, что если она хочет рожать, пусть рожает здесь  на  полу.  Было  много  свидетелей  этой  перепалки,  по словам Виктории не менее 20и человек.

Женщина  потеряла  сознание.  В  этом  состоянии она была доставлена в роддом. У нее серьезная угроза выкидыша.

Прокурор  флота является главным надзорным лицом. И надежда беременной женщины,  как и других сотрудников трудового коллектива была только на одно: защиту их трудовых прав.
Однако военная прокуратура использует следствие как рычаги давления на людей, защищающих свои права.

С понедельника трудовой коллектив ФГУП вышел на голодовку.
Что  ждет  людей  в  закрытом  военном  гарнизоне  -  никто  не знает.
Доведенные до предела отчаяния люди взывают о помощи.

Елена Васильева
Просмотров: 2292 | Добавил: админ | Теги: беспредел на Северном флоте, североморск, пытки беременной
Всего комментариев: 3
1  
Товарищи военные! Вы то сами куда смотрите? Сейчас вы не поддержали женщин, работающих с вами. Неужели вы не понимаете, что завтра вы окажитесь на их месте! Вспомните, не так давно ВОХР считались военнообязанными! Или вам кажется, что голодная женщина на суточной вахте работать лучше будет? Практика доведения до увольнения по собственному желанию хорошо известна с начала 90-х годов. Предприятие нуждается в сокращении штата, но не желает выплачивать деньги сокращенным. Создается исскуственая ситуация, провоцирующая сотрудников на увольнение по собственному желанию, и все в ажуре! Девочки, милые не сдавайтесь! Поддерживайте друг друга! И, пожалуйста, держите связь с нами!
Ольга. Мурманск.

2  
я б если б родственницей этой женщины была в натуре следователя убила

3  
Анна Политковская в своем последнем выступлении сказала: "У людей остается только один выход против беспредела - путь собственной мести" angry

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz