Суббота
24.06.2017
03:13
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 18 » СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И НЕЗАВИСИМЫХ СМИ
15:03
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И НЕЗАВИСИМЫХ СМИ
18 ИЮНЯ 2011 ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АССОЦИАЦИИ АДВОКАТОВ РОССИИ ЗА ПРАВА ЧЕЛОВЕКА К ОБЩЕСТВЕННЫМ И ПРАВОЗАЩИТНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ В СВЯЗИ С АКЦИЕЙ ЕЛЕНЫ УКОЛОВОЙ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

Ассоциация Адвокатов России за Права Человека уведомляет все общественные и правозащитные организации о проходящей в Москве гражданской кампании Елены Уколовой, матери похищенного год назад ребенка.

Ежедневно, в 7 вечера, начиная с 16 июня 2011 года, молодая женщина выходит на Красную площадь с призывом к властям начать  поиски ее 7-летнего сына. Несмотря на то, что ребенок объявлен в федеральный розыск, никакой информации о жизни и здоровье ребенка у матери нет. Более того, 17 июня 2011 года, во второй день акции Елена Уколова подверглась политическому преследованию и была подвергнута насильственному психиатрическому освидетельствованию в стенах ОВД «Китай-город» в непосредственной близости от официальной резиденции Президента РФ Дмитрия Медведва. В связи с оказанным давлением и преследованием Елена Уколова изменила свои требования.

С 18 июня 2011 года Елена Уколова ежедневно будет выходить на Красную площадь с единственным лозунгом: «Эта власть должна уйти!».

Свое решение Елена Уколова объясняет тем, что коррупция поразила все уровни власти, власть не способна решать элементарные проблемы, не в силах обеспечить соблюдение и защиту прав и свобод человека в России. Причиной этого Елена Уколова считает незаконность самого прихода к власти путем фальсификаций на выборах.

По мнению Елены Уколовой, народ должен сам выбирать свою власть, в противном случае слуги народа и сам народ меняются местами. Елена Уколова подчеркивает, что «железная рука хозяина», о которой мечтали, судя по итогам опросов о наиболее выдающихся политических деятелях прошлого столетия, вернулась и в России установилась диктатура.
Елена Уколова столкнулась с информационной блокады вокруг ее ситуации: по сообщению Елены Уколовой, средства массовой информации отказываются освещать акцию на Красной площади. Как сообщает Елена Уколова, даже заинтересовавшиеся СМИ не могут осветить проходящую акцию, так как ее тема находится под запретом. Официальные подконтрольные власти СМИ отказываются размещать информацию об акции и освещать задержание Елены Уколовой и информацию об оказываемом на мать пропавшего ребенка давлении.
Елена Уколова напоминает, что ее акции проходят ежедневно в Москве на Красной площади в 19.00.
Просмотров: 446 | Добавил: админ | Теги: дети, власть, похищение ребенка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz