Понедельник
26.06.2017
03:08
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 18 » Мнение врачей о прививках
17:27
Мнение врачей о прививках

Доктор Юрий Серов Я, педиатр с 1982г, инфекционист с 1985г., терапевт с 1989г., семейный с 1997г (имею 4 врачебных категории) и 12 лет госпитальной практики… с 1997г работаю в собственном Центре Семейной Натуральной Медицины… и НЕ рекомендую ни детям, ни взрослым прививки по установленному прививочному ...«календарю», т.к. Уверен, что Живое Питание, Позитивное Мышление, Чувствование, Дела, Обливания Холодной водой, Физическая Активность,Природные средства, методы, способы... НАМНОГО Превосходят Лечебно-Оздоровительными Эффектами...самые...«лучшие» модерновые прививки!!!

Желаю Здоровья, Любви, Радости

-------

Здравствуйте! Я врач невролог, сейчас  в декрете с младшей дочерью. От прививания своих детей(старшей 8 лет, младшей 1год.10мес.) отказалась после институтского цикла иммунологии. На неофициальных занятиях озвучивали нам статистику по вакцинации, «запрещенные» статьи. Тогда открыла для себя, что в местном фонде соц.защиты выделена даже группа инвалидности (Осложнения после вакцинации).Очень рада, что нашла здесь единомышленников! Спасибо Вам

-------

Я семейный врач. И как врач я была убеждена в неоспоримой необходимости вакцинации. Конечно же, когда на свет появился мой малыш мы прививались по возрасту до 7 месяцев. После второй АКДС я заметила, что общее состояние меняется-ребенок стал беспричинно кричать по ночам, стал раздражительным, появился атопический дерматит. Где-то в это же время стали появляться частые случаи ПВО, в т. ч. и смертельные исходы. Стало страшно… Я начала активно искать информацию по данному вопросу, общалась с коллегами иммунологами, инфекционистами, педиатрами, сан эпидемиологами. В итоге я пришла к выводу, что вакцинация-это при необходимости оружие массового поражения, а своего малыша хочется видеть живым и здоровым. С того момента пишу регулярно отказы от вакцинации и пробы Манту в поликлинике.

-----

Я врач анестезиолог-реаниматолог. К слову сказать я в детстве получила всего пару прививок( из-за частых заболеваний не могла прививаться по программе).Не болела ни одной детской инфекционной болезнью.

-----

Педиатр, дочь педиатра, мать будущего педиатра.

К неприятию прививок привели здравый смысл и наблюдения. Видела много осложнений, в т. ч. и смерть от вакцинации.И еще то, что привитые все равно болеют, только в старшем возрасте и с более тяжелыми последствиями (одни эпидемии паротита в армии чего стоят!).

Чтение литературы и злобные нападки вакцинаторов только укрепили во мнении, что наших детей надо оградить от прививок!.

------

Я тоже медик с 13 летним стажем. Работала в реанимаций в детской кардиологий сейчас на декрете, К Сожалению старшим своим я прививки делала. А вот третьему только в род доме делали. Сейчас я тоже отказываюсь от прививок! Жалею что раньше не знала про это!

-------

Я работаю мед сестрой. И как правило мы медики порой залечиваем своих детей… до хронических болезней. Вот к 5 годам я к этому и пришла со своей дочуркой. Врача мы вызывали 2 раза в неделю.У меня была паника, что делать? К кому идти? И пришел метод Порфирия Иванова.В феврале 1994 года мы вышли на улицу с ведром и забыли про все болезни и про все прививки. А младшая дочь рождена дома и прививок нет ни одной. А что самое интересное мы с моей подругой сами придумали бланк отказа от прививок. В то время законы не очень нас «поощряли», вот мы и писали: отказываемся потому что мы закаляемся по методу Иванова. В городе мы были практически одни. Сейчас мы удивляемся, как мы смогли выстоять?! Да такой пример: у подруги сыночек поступил в колледж, а прививок не одной нет, ему 18 лет. Они купили книжечку «прививочный сертификат», в поликлинике написали в книжечку все прививки.а против каждой прививки написали_«отказ».И все, отнесли в колледж. Парень 3 год учится без проблем! Так что все в наших руках. И еще, только это мое личное мнение, думаю ребенок у меня болел именно после этих прививок.Иммунитет был ослаблен.

-------

Александр Яковлевич Моисеев — практикующий врач, базовое образование — высшее медицинское, диплом врача, профессия — лечебное дело, большой опыт практической работы в качестве индивидуального и семейного врача.

Понятие профилактика заболеваний фактически ввел в практику великий русский хирург Н. И. Пирогов, которому принадлежит высказывание «Будущее принадлежит медицине профилактической». В ХIХ веке он и его современники сформулировали аксиоматическое утверждение о необходимости соблюдения правил санитарии и гигиены для успешного лечения ранений, полученных в ходе Крымской войны. Однако в настоящее время профилактика носит умозрительный характер, итоговая эффективность статистически недостоверна, методы профилактики корпоративно мотивированы. Очевидным примером подобного спекулятивного подхода является вакцинация. Вакцинопрофилактика — это «внебрачное дитя» биологической войны, и ее проведение имеет истинный смысл только в условиях ведения такой войны. В мирное время неизбежные осложнения вакцинации, вплоть до летального исхода, нельзя признать обоснованными и разумными. Вакцинации подлежит здоровый ребенок, а после ее проведения ребенок может стать инвалидом.

Например, в Сибирском регионе иксодовые клещи переносят клещевой энцефалит, болезнь Лайма (боррелиоз), крымскую геморрагическую лихорадку и другие опасные инфекции. Причем, возбудитель болезни Лайма переносят 35-37% клещей, последствия заболевания опаснее, чем клещевого энцефалита, но прививки нет. Для сравнения: возбудитель клещевого энцефалита переносят всего 5-7% клещей, а тяжелые формы заболевания развиваются всего в 0,5-1% от числа заболевших. Вакцина разработана и активно предлагается. Вопрос в том, насколько она необходима. Смертность от пневмонии составляет 10-12%, вакцины не существует, однако тревоги по этому поводу нет. Складывается впечатление о вакцинации как о чисто коммерческом проекте. К сожалению, данное высказывание подтверждается наличием вакцин от коклюша, эпидемического паротита (свинки), кори, ветряной оспы. Эти прививки могут быть опаснее заболевания, а сами эти заболевания для населения не опаснее, чем ОРЗ. Эффективность вакцинации клинически не доказана. В Индии в 1969-1971 годах под патронажем ВОЗ проведены «полевые испытания» эффективности БЦЖ. Испытания показали возросшую заболеваемость туберкулезом среди привитых! Разве можно себе представить профилактику гипертонической болезни, язвенной болезни, рака, бронхиальной астмы и других заболеваний? Поверхностный анализ рекомендаций на эту тему позволяет сделать вывод о необходимости повышения уровня качества жизни.

В заключение еще раз повторю. Профилактики заболеваний с медицинской точки зрения не существует. Есть своевременная диагностика и адекватная терапия. Поэтому воспринимать рекомендации докторов о профилактике заболеваний следует с чувством здравого смысла.

-------

Ольга Калитеевская, педиатр, мама пяти детей

Сама я закончила Педиатрический медицинский институт. У меня были весьма серьезные сомнения в обоснованности вакцинации, но они базировались не на фундаментальной научной базе, а на многочисленных жизненных примерах. В институте нам преподавали иммунологию слишком поверхностно, необходимость и польза вакцинации просто подразумевались. Я пыталась изучать иммунологию углубленно, занималась в студенческом научном обществе на кафедре факультетской педиатрии. Из этих занятий вынесла вывод о том, что механизмы иммунитета изучены совершенно недостаточно, они есть святая святых человеческого организма и вопросов в этой науке больше, чем ответов. Распоряжаются же врачи детским иммунитетом, как повар с картошкой.

Конечно, в своих выводах я не была одинока. Многие не прививают своих детей, особенно врачи. Моя знакомая не полезла за словом в карман и на вопрос участкового, почему ее дети до сих пор не привиты, ответила, что ее отец работает иммунологом. Все вопросы к ней мгновенно отпали.

Более подробно по адресу:
w ww.privivka m.net/info.php?s=3&id_1=003&id_2=009&id_3=000295

Вакцины гораздо опаснее лекарств, потому что лекарства получают не все дети, а вакцины почти все. Самое обидное, что небольшой процент здоровых детей – достояние, можно сказать, нации, разрушается прививками.

Горестный итог повсеместной вакцинации не оценен по-настоящему. Здоровье населения катастрофически падает. Со мной в школе училась Таня Плотникова — девочка, больная бронхиальной астмой. Одна на тысячу учеников. Сейчас больной бронхиальной астмой ребенок есть в каждом классе.

Количество больных сахарным диабетом удваивается каждые 10 лет. Установлена связь прививки от свинки с заболеваемостью сахарным диабетом, но об этом не знают не только пациенты, но и врачи. Информация на эту тему не афишируется, соответствующая литература не переводится на русский язык, не издается.

Все аутоиммунные болезни распространились чрезвычайно. При этих болезнях иммунитет нарушается так, что начинает работать против собственного организма. Общая черта всех аутоиммунных болезней – неуклонное прогрессирование, тягостные симптомы, неэффективное лечение, направленное лишь на снятие некоторых симптомов и имеющее множество осложнений. Статистически добавление в прививочный календарь одной-двух прививок всегда влечет за собой увеличение частоты аутоиммунных болезней. Эксперименты над иммунитетом не проходят бесследно!

Детские инфекционные болезни так и называются, они должны быть перенесены в детстве. Прививки отодвигают их на более поздний возраст, когда они переносятся гораздо тяжелее. Если человек не переболел детскими инфекциями, он более подвержен в зрелом возрасте и в старости целому ряду очень тяжелых заболеваний. На эту тему существуют серьезные исследования, но они также мало кому известны.

Более подробно по адресу:
an tivakc ina.org.ua/pediatr-protiv-privivok/

-----------

Я врач-педиатр, дочке сделала в роддоме 1-БЦЖ, тк на площадке нелеченный туб больной живет. В итоге желтушка через 3 ч после прививки. Могу объяснить свой поступок только послеродовым сдвигом в голове. Хорошо хватило мозгов отказаться от остальных. ПО сей день-нам 2 года - одна прививка. Не болеем.

-------

Доктор Комаровский

Как человек, достаточно много времени проработавший в инфекционной больнице, с уверенностью заявляю: в отношении всех болезней, против которых прививки делаются, вероятность заболевания остается весьма реальной. Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные. 

Ответные реакции на прививки самым существенным образом зависят от состояния организма ребенка. И если вы очень боитесь, то логика в целенаправленной подготовке организма: нормальном образе жизни, естественном вскармливании, закаливании, устранении контактов с источниками аллергии и т. п.


 

Просмотров: 4281 | Добавил: админ | Теги: врачи о прививках, прививки, вакцинация, врачи о вакцинации
Всего комментариев: 1
1  
Не один раз вижу, как уважаемый доктор Комаровский убеждает делать прививки, и мне все время хочется его спросить: в инфекционные больницы попадают только непривитые дети? Или все-таки в основном привитые? Если привитые, то где хваленая защита? Смысл делать прививки, если все равно заболеешь?

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz