Пятница
18.08.2017
23:18
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 14 » Издевательства над матерью продолжаются
23:47
Издевательства над матерью продолжаются
Сегодня стали известны новые подробности, связанные с отобрание детей у Евгении Шохиной. Маразм крепчает - по другому не сказать. Евгения Шохина - выходец из детского дома. У нее есть сестра, такая же детдомовка. Накануне в четверг 10 марта сестре Евгении позвонили из РОНО (подробности не  знаю), но что-то такое ей сказали, что девушка испугавшись, выполнила все требования сотрудников администраци, а именно: утром 11 марта она позвонила Евгении и сказала, что в гороно ее ждет хорошая новость об улучшении жилищных условий и что ей, Евгении надо срочно туда приехать. При этом ее сестра попросила Женю заехать за ней. Евгения, наскоро покормив детей, оставила их на мужа и помчалась к сестре за подробностями.
Сестра достаточно долго красилась, тянула время, при этом прямо при Жене позвонила в гороно и передала, что их ждут не к 10.00, а к 11.30. Женя возмутилась: дома дети, мужу надо на работу. Но квартирный вопрос - дело важное. И она смирилась. Вместе с сестрой к 11.30 Женя была в гороно.
Итак, утром в пятницу Евгения была НАМЕРЕННО вызвана в органы опеки в гороно г. Дзержинска. Ее более 40 минут держали под дверью начальника гороно, а в это время две сотрудницы милиции примчались к ней домой и увезли от растерянного мужа всех детей.
Получив по телефону подтверждение о том, что дети из квартиры увезены, начальница гороно позвала в кабинет Евгению и огорошила ее новостью: у тебя изъяли детей, потому что они не в садике и у вас задолженность по квартплате. Члены комиссии сказали, что у вас в квартире на кухонном столе не мытая посуда, и мало вещей у детей.
Честное слово, я не знаю, чтобы я сделала на месте Евгении в тот момент. Молодая мать  схватила телефон и выяснив у мужа, что так оно и есть, не сдержалась и закричала на начальницу:
- На каком основании? Вы что с ума сошли?
Но та спокойно продолжала:
- Твои дети помещены в больницу. И ты должна написать заявление на мое имя с просьбой оставить их там в связи с тяжелым материальным положением в семье.
- Не буду - заявила мать.
- В таком случае, ты их больше никогда не увидишь. Мы передаем их в детский дом!
Что оставалось делать молодой маме? Дрожашей рукой она написала требуемое заявление.
- Что мне сделать, чтобы вернуть детей?
Чиновница ответила:
- Купите нужное количество вещей, продуктов, отремонтируйте квартиру и проведите в нее горячую воду (дурдом - какой то. примечание мое), устройте детей в детский сад, тогда вам их вернут.
Мама, воспитанная в детском доме понимала, что это такое.
Цинизм ситуации заключался даже не в том, что ее шантажировали, а еще в том, что чиновница этот разговор записывала...
В предыдущей записи я неверно записала: составили акт... При изъятии ни какого акта не составлялось, ни каких протоколов тоже. Просто приехали и увезли детей. Да это прямое похищение!

...И вот что интересно, Администрация должна заботиться о многодетных семьях. На это государством и деньги выделялись. Их, видать разворовала  освоила местная мэрия. Дом, в котором живет семья в крайне запущенном состоянии. Горячей воды нет. Спасает газовая колонка. Выделение места в детском саду -  тоже зависит от Гороно! Увеличение количества продуктов в холодильнике для детей в многодетной семье зависит от той злосчастной справки из ЖЭУ, которую ей отказалась выдавать начальник ЖЭУ.
Материнский капитал, так широко расхваливаемый ей  тоже обещали дооформить только к июню месяцу. Да и какой в нем прок на данном этапе!
К вечеру у Жени поднялась температура, навалился кашель. У убитой горем матери пропал голос. Она вызвала "скорую". Те обещали прислать утром врача.
Какой врач?
Утром, не чувствуя ног и земли, они с сестрой, осознавшей, что та натворила, Сергеем Пчелинцевым и мужем поехали  в Администрацию. Но чиновникам не нужны свидетели разговора, и в кабинет к начальнику Гороно впустили только Женю.
И опять, понятное дело, разговор на повышенных тонах, а чиновница, нарушая закон, вновь записывала их разговор на диктофон. И вновь матери, у которой температура 39 заявили, что пока она не улучшит свое благосостояние - детей она не увидит.
Надеюсь, Пчелинцев на своем ЖЖ опишет эту ситуацию.
Женя пыталась забрать свое заявление, которое ее вынудили написать в пятницу, но бесполезно. Принять новое о том, что она требует вернуть детей и признать предыдущее заявление - не действительным - также отказались.
Женщину в полуобморочном состоянии отправили домой.
Но она рвалась к детям. Все поехали в больницу.
По всей видимости, звонки от общественности по телефонам, которые мы с Сергеем опубликовали, возымели в больнице какое-то действие. Мать смогла повидаться с детьми.
На завтра ей предстоит огромная работа по борьбе с фискалами.

Прошу всех, кто может, направьте свои письма протеста в адрес гравы администрации Дзержинска. Вот на этом сайте можно отправить ему письмо он-лайн : http://dzr.nnov.ru/?id=12355 . Там же принимаются наши приветы всем работникам администрации.
В заключении хочу напомнить, что в Дзержинске это далеко не первый случай подобного беззакония.

Борьба продолжается...

Просмотров: 1452 | Добавил: админ | Теги: ювенальная юстиция, права родителей, защита детства, Беззаконие
Всего комментариев: 10
1  
Дорогие, в прямом смысле слова, тети и дяди работающие в администрации Дзержинска!!! К совести призывать не стану вы ей не пользуетесь, но к вашему чувству страха взываю!!! Все под богом ходим !!! Побойтесь хотя бы суда божьего раз людской купили!!! Вас ведь тоже женщина рожала так неужели так бобла хочется что готовы все продавать даже детей!!! Детишек то у матери на заказ отбираете?! Если не одумаетесь то желаю вам всем хлебнуть этого дерьма коим вы кормите эту женщину да видимо и других тоже, полной ложкой!!! Смотрите не подавитесь а добавка для вас всегда найдется!!!

4  
Эти дяди и тети уже неоднократно были замечены в подобного рода изъятиях детей. Их под суд пора отдавать

2  
Уважаемые работники админестрации города ДЗЕРЖИНСКА прекрасно осозновая что в вашем столь забитом графике работы не находится время для расмотрения данного беззаконья над этой страдающей семьёй по тому что для осуществления всего этого необходимо быть группе людей дествительно безсердечными и коростными в прямом смысле слова несоизвоили бы вы обратить своё внимание на это чп в городе а иначе смысол вашего нахождения в данной структуре многим не понятен ПОЛУЧЕТСЯ ЧТО расматривать федеральные законы можно с разных сторон кто как заинтересован СОВСЕМ УВАЖЕНИЕМ И С ВЕРОЙ В ДОБРЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ ЖДЁМ ОТВЕТА

7  
Спасибо всем! Дети возвращены в семью! biggrin

3  
Представители другого государства и администрации г. Дзержинска, ві даже не представляете, что такой маленький город способен скомпрометировать всю Россию на корню! Вы все вместе взятые - будь то Гродно или Кавказ - плевать хотели на людей и на служение народу. Какая демократия! Таких, как Вы, у нас на Западной Украине называют "дедова" - "не дай, Боже, з деда пана", а по вашему - холопы. Холоп, когда он в душе холоп, он не может принести НИКАКОЙ пользы на своём возвышенном месте, кроме навоза (врачи говорят, что ещё анализы можно взять). Я не уважаю вас за вашу деятельность.
К сожалению, созданные по образу Бога - носите в себе подобие сатаны. И дети гнева, как говорит Писание. Я даже осуждать вас не буду к чему-то там взывать - напраслина, потому что вы сами себе в свои дома и семьи открываете двери дьявола: вы отной рукой гребёте, а он у вас двумя руками выгребает - здоровье, благополучие, мир и честь, семьи. Они будут разрушены. И вот тогда посмотрите, стоило ли оно того? Нет.
Но я бы на вашем месте задумалась о том, что вы нанесли непоправимый урон имиджу России, потому что эти ссылки гуляют по всему Интернету. Никогда не сомневалась, что внешне агрессивная Россия и своих детей сожрёт для своей выгоды, не только чужих. Не Россия, а двухглавый орёг - одна есть внешнее, а вторая - внутренее.

8  
Спасибо всем! Дети возвращены в семью!

5  
Вчера в программе Специальный корреспондент рассказывали о таких случаях. Думаю единственный шанс - это обратиться в программу за поддержкой, в общественные организации, представители которых там выступали.

6  
По какому каналу?

9  
Вот ответ на моё письмо из Администрации г.Дзержинска:

Ответ №К-620 от 05.04.11г.
Дети прошли курс лечения и реабилитации в детской больнице, выписаны и переданы матери. (что за реабили тация и лечение, не понятно (???) )
Жилое помещение, где будут проживать несовершеннолетние приведено в относительный порядок, гр. /Шохиной Е.Е. оказана материальная помощь, предложена работа, детям дано направление в детскиий сад.
В настоящее время специалисты отдела опеки, попечительства и усыновления Адм-ции г.Дзерж. помогают гр. Шохиной Е.Е. решать жилищные проблемы.

С уважением Мэр города Дзержинска В.Ф. Сопин.

Кто знает, правда это или врут???


10  
Шохиным люди в России собрали почти 100 тысяч рублей. Отчет на жж у Сергея Пчелинцева. Ремонт ребята сделали своими руками, сами. Жилье им должны предоставить в соответствии с ФЗ, но не представляют. Женя Шохина постоянно с нами на связи и начала помогать другим бедным семьям smile smile

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz