Среда
23.08.2017
09:09
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 27 » Голодовка родителей в Волгограде
00:29
Голодовка родителей в Волгограде

С 31мая по 2 июня 2013 года пройдет 3хдневная предупредительная массовая голодовка волгоградских родителей за права своих детей. Голодовка пройдет в отдельном помещении под патронажем докторов.

Требования голодовки волгоградских родителей:

Предоставить детям мамы, которых участвуют в голодовке места в детских садах, реабилитацию детей-инвалидов на постоянной основе. Обеспечить лекарственными препаратами, ТРС, с квотированием на лечение и операции за счет регионального бюджета.

Так же обеспечить восстановительное лечение инвалидов, а лучше открыть современный реабилитационный Центр для детей - инвалидов в Волгограде .

Рассмотреть вопрос о региональной денежной дотации семьям с детьми инвалидами, как это сделано в других регионах. Установить в Центральном районе города детскую площадку для детей с ограниченными возможностями.

Увеличить финансирование детских садов, чтобы родителем воспитанников больше не приходилось сдавать деньги на нужны детского сада (от бытовой химии, игрушек, канцтоваров до ремонта здания), увеличить зарплату воспитателей и младшего персонала до средней зарплаты в регионе. Закрытие стройки при входе в детский сад №19.
    Вернуть молочные кухни, закрытые родильные дома. Отремонтировать "Детско-юношеский центр "в г.Волгограде.

Не допускать внедрения закона о ювенальной юстиции на территорию Волгоградской области. Освободить дворовые территории от свалок и установив на их месте современные детские площадки.

Координатор Движения «В защиту детства» в Волгограде Ольга Чебуракова рассказала: "Волгоградские родители за права детей" неоднократно пытались обратить внимание на проблемы детей по средствам различных протестов, пикетов, митингов. Устраивались совместные встречи родителей и чиновников, но результатов это не дало. Чиновники только обещали принять меры, но ни в одном вопросе не помогли».

В голодовке принимают участие 9 человек, из которых 6 будут голодать, а 3 человека хотели бы принять участие, но не могут в силу своего физического здоровья. Волгоградские родители настроены решительно, так как считают голодовку последним шансом обратить внимание на права детей Волгограда. 

Просмотров: 627 | Добавил: админ | Теги: Детские сады, дети, семья, голодовка родителей
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz