Среда
23.08.2017
09:06
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 29 » Голодовка протеста многодетных семей в Москве
04:56
Голодовка протеста многодетных семей в Москве

Многодетные матери вынуждены объявить о возобновлении
Всероссийской голодовки многодетных против геноцида в РФ!

С 27 мая 2013 года возобновлена бессрочная голодовка многодетных матерей России

Первая голодовка многодетных стартовала 12.12.2012 – в День Конституции, по случайному знаковому совпадению, в тот самый день, когда Президент В. В. Путин заявил в своем ежегодном  Послании Президента Российской Федерации Федеральному Собранию: «СЕМЬЯ С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ ДОЛЖНА СТАТЬ НОРМОЙ В РОССИИ». Правда, где жить этим семьям с тремя и более детьми, Президент уточнить забыл…                                                    #ОккупайГолодовка Женщины спят на ступеньках офиса едра в Москве

О земле, громогласно обещанной всем многодетным Президентом Д. А. Медведевым еще в 2010 году, не вспоминает уже никто в Москве и в Московской области, а в регионах, если ее и предлагают многодетным – то это, как правило, оказываются самые безнадежные скотомогильники и болота без коммуникаций.


Итак, в зимней голодовке многодетных, проходившей в штабе партии «Яблоко» в Новохорошевском проезде,  участвовало 8 многодетных родителей из разных регионов. Половине из них в результате той голодовки удалось отстоять свои права и права еще как минимум 467 московских многодетных семей очередников, на сегодняшний день уже получивших субсидии на приобретение жилья в 2013 году… и это гораздо лучше, чем бездотационные дома неизвестно где,предлагаемые в аренду на 5 лет после долгого и мучительного стояния в очередях и проживания в пыточных условиях– это то, что реально «светило» всем этим семьям, если бы не было той голодовки!


Но в этом году суммы выделенных на жилищные субсидии московским очередникам бюджетных средств резко уменьшена: в 2012 году она составляла 11,1 млрд. рублей, а в 2013 – лишь 6,7 млрд. рублей, по данным Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Для сокращения, а точнее, для беззаконного истребления жилищной очереди в Москве в этом году появились новые правила (не подкрепленные никаким официально опубликованным  законодательным актом, но применяемые теперь ко всем очередникам с целью выбрасывания их из очереди или урезания предоставляемых субсидий): к квадратным метрам очередников причисляют садовые домики, квадратные метры давно исчезнувших бывших мужей и людей, на которых установлено отцовство – причем вне зависимости от того, где эти площади находятся и насколько они благоустроены.


Это абсолютно противозаконно, нет никаких реальных правовых механизмов для того, чтобы очередники и их дети могли воспользоваться ЧУЖОЙ жилплощадью, но такие мелочи не интересуют ДЖПиЖФ г. Москвы, а также Правительство Москвы, ведь их настоящая задача – не помочь людям реализовать их Конституционное право на жилье, а уничтожить жилищную очередь, перед которой власти не желают выполнять государственные обязательства в виде муниципального жилищного строительства и выделения ресурсов. Отчитаться наверх о сокращении жилищной очереди любой ценой – вот главная задача чиновников ДЖПиЖФ г. Москвы и лично руководителя этого Департамента Федосеева Н. В., который регулярно с гордостью докладывает о своих «подвигах» на ниве истребления столичной жилищной очереди, вопреки всем законам Божеским и человеческим...


Инициативная группа Обманутых многодетных очередников г. Москвы-2012 предупреждала руководство ДЖПиЖФ г. Москвы, что голодовка будет возобновлена, если права очередников не будут восстановлены.
Для двоих участников предыдущей голодовки они восстановлены, остальные вынуждены возобновить голодовку. К коллективной бессрочной голодовке обманутых многодетных очередников г. Москвы-2012 года снова присоединяются многодетные БОМЖи, вернется Оксана Рыжкова, жительница Татарстана, где законодатели наказали многодетные семьи выкидыванием их из льготной очереди за рождение внуков, приедут голодать в столицу волгоградские многодетные родители, объявившие о голодовке 9 мая на Мамаевом Кургане в Волгограде. Жители Санкт-Петербурга, Твери, Татарстана и других регионов России будут на местах поддерживать Всероссийскую голодовку многодетных против геноцида в РФ.

Инициативная группа Обманутых многодетных очередников г. Москвы-2012.

Основные требования возобновленной голодовки:

1. Возврат в Жилищный Кодекс РФ первоочередного права на предоставление жилья для многодетных и приемных семей.

2. Предоставление всем многодетным семьям Москвы и регионов государственных гарантий на выделение земельных участков под ИЖС, обещанных им Президентом Д. А. Медведевым еще в 2010 году.

3. Разработка Закона "О статусе многодетных", гарантирующего основные права многодетных и приемных семей по всей территории России.

4. Законодательное закрепление права на постановку на жилищную очередь семей БОМЖ (без определенного места жительства).

5. Законодательный запрет на причисление к учетной площади очередников квадратных метров людей, не являющихся очередниками и не проживающих совместно с очередниками.

6. Мораторий на выселение жителей бывших общежитий и ведомственных домов до предоставления им надлежащего и законным образом оформленного в социальный найм (собственность) другого жилья.

 

Просмотров: 1949 | Добавил: админ | Теги: жилье многодетным, защита семьи государством, многодетные семьи
Всего комментариев: 1
1  
Самозванец

Ищут взглядом крест старухин
Драматург и комполка -
Им с трибуны Юрий Мухин*
Разъяснил статьи УК.

Их нарушил шулер Чуров,
Это знает Чайка,
Ждёт обоих самодуров
Лагерная пайка.

Травм боится футболист,
Как солдат поллюции,
Нас толкает экс-чекист
К новой революции.

В снах я вижу иногда
Кратеры Меркурия,
Как ключом Герой Труда
Бьёт Лужкова Юрия.

Часто вижу резидента
ЦРУ - на ветке,
Самозванца-президента
В обезьяньей клетке.

Там худой Великий Пу,
Подвергаясь риску,
Ест прогорклую крупу,
Лобызая миску.

Лишь однажды, Иафету
Помахав рукой с моста,
Принимал я эстафету
От уставшего Христа.

Просыпаюсь рано я,
Доверяюсь Богу,
Знаю - Путина змея
Не ужалит в ногу.

Самозванца ждут суды,
А не тонны лести,
Выпьет он морской воды
Эдак литров двести.

Я, ни капли не устав,
Рвусь спасти Россию,
В День Победы прочитав
Своего "Мессию".

         Василий Курганов.

Кузбасс, 9-10 мая 2013

*Юрий Мухин - писатель, лидер
ИГПР "ЗОВ" http://igpr.info/
Читайте моего "Мессию"
http://www.stihi.ru/2002/01/16-85

Заявление Экспертного совета оппозиции: 6 мая 2012 года полиция, при молчаливом согласии прокуратуры и следственных органов, совершила преступление, предусмотренное статьёй 149 УК РФ – воспрепятствование проведению мирных демонстрации и митинга москвичам, протестующим против совершения Центризбиркомом преступления, предусмотренного статьёй 142.1 УК РФ – фальсификации итогов голосования...
http://esovet.org/articles/zayavlenie-ekspertnogo-soveta-oppozitsii.html

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz