Понедельник
26.06.2017
03:16
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 1 » 1 июня - день защиты детей - со слезами на глазах...
21:38
1 июня - день защиты детей - со слезами на глазах...
Обращение многодетного отца - главы семейства Гайле Олег(13 детей) .

Экономический кризис следствие кризиса духовного. Эгоцентризм достиг своего апогея. Гонка за "баблом" превратившись в цель жизни не могла пройти бесследно. Построив авторитарное общество потребителей мы разучились слышать друг друга. Страна стремительно разделяется на Белых и Красных, Богатых и Бедных, Верующих и неверующих, равнодушных и не равнодушных.

Существование "Семьи"как основы общества ставится под сомнение. Растет число гражданских браков, разводов, абортов.Дети становятся заложниками материальных споров и притязаний родственников. Боясь нищеты, давления родственников и общества "мамочки" предпочитают выкинуть не родившихся, а еще ужасней новорожденных детей. 40 000 отказников в год, 300 сирот в день, 120 младенцев убито в 2012 году. Не хотят рисковать карьерой, менять её на радость материнства и этому способствуют работодатели увольняя в первую очередь женщин. 

Тема милосердия как никогда актуальна в наше сложное время. У бизнес сообщества проблемы и казалось бы проще оправдать себя отторгнув руку просящего. 

 Оглянитесь вокруг, если вы знаете нуждающийся семьи, детей протяните руку помощи. Ведь помогая ближнему своему, помогаешь душе своей не зачерстветь. Давайте постараемся чтобы лозунг: "Все лучшее детям!" не подменялся на "Все лишнее детям".
 К сожалению наше взрослые проблемы негативно сказываются на детях.
На фоне общей агрессии и победы партии"Войны" (3 место в мире по уровню агрессии), растёт немотивированная подростковая агрессивность. Неуверенность в завтрашнем дне и невозможность или нежелание взрослого мира понять и защитить интересы детей обязательно рикошетом ударят по нашему "мирку" завтра. Каждые двое из ста детей беспризорники. 

40% браков распадаются, а первое место в Европе по подростковому суициду (на каждые 100 тыс. населения 20 детских самоубийств в год). Мне кажется так называемые "развитые цивилизации" потеряли инстинкт самосохранения. Разрыв технического и духовного прогресса чреват непредсказуемыми проблемами. 

Призываю общество сделать так, чтобы иметь детей было бы не только престижно но и потребностью любой здоровой семьи. Иначе скоро дети станут непозволительной роскошью, а у нашего государства будет туманное будущее. С 2002 по 2010 год население сократилось на 2.3 миллиона человек: 38 млн. детей в 1995 году и 26 млн. в 2010 году. Страна скоро станет похожа на ворчливою старуху больше любящую своих собачек и великодержавные капризы, чем своих детей и внуков.

Семья - это отдушина в нашей сумасшедшей жизни. Но ее стали ценить меньше чем деньги. У нас еще есть шанс помочь нашим детям построить другую Россию- свободную для свободных людей. Свобода это ответственность так что будем ответственными гражданами , а не "бандерлогами".
Просмотров: 559 | Добавил: админ | Теги: беспризорники, дети, семья, день защиты детей, внуки, россия
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz