Понедельник
23.10.2017
23:30
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Блог »
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Февраль » 10 » Все прививки вызывают микроинсульты
16:27
Все прививки вызывают микроинсульты
Все прививки вызывают микроинсульты

Микробы – не единственная главная причина смерти, болезни  или расстройства, читает канадский ученый д-р Эндрю Моулден. – Более того, они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ возбудителями болезней. Смерть, нарушения и хронические болезни вызываются, в конечном счете, не самими микробами, а общим неспецифическим иммунным ответом организма и электростатической нестабильностью кровотока в ответ на инфицирование – естественное или прививочное, – продолжает он. – Здоровье и благополучие не могут быть навязаны с помощью шприца или единым для всех образом. Невозможно и бессмысленно прививать человечество от каждой инфекции на планете, поскольку все патогенны вызывают нарушения, болезни и смерти по одному и тому же механизму. Нужно заниматься именно этим механизмом, а не прививать всех подряд от всего подряд, – считает ученый. 

– Мы можем справляться со всеми микробами, нужно лишь контролировать природу иммунной реакции на эти опасные патогенны. Прививки не искореняют эпидемии.  Они лишь заменяют "глобальную войну" для 1% населения хроническими и острыми "вооруженными конфликтами" для всех. (Под хроническими и острыми "вооруженными конфликтами" имеется ввиду массовая вакцинация, в то время как всего лишь 1 % населения подвержен той или иной инфекции). 

Более того, ученый представил четкие доказательства того, что все прививки, получаемые как в младенчестве, так и в старости, вызывают те же повреждения мозга и тем же способом, каким вирус полиомиелита вызывает паралич, дыхательную недостаточность, кровоизлияния в мозг, и смерть, – поскольку и вирус, и прививки вызывают одни и те же нарушение притока крови (ишемию) к мозгу и телу, от клинически незаметного до смертельного. (Когда младенец умирает от "внезапной детской смерти" или "беспричинно" после прививки, то действительной причиной смерти является прививка, в результате которой ухудшается кровоток в микроциркуляторном русле в стволовой части мозга, где находится дыхательный центр). 

Повреждения от прививок приобретаются и накапливаются с каждой последующей прививкой. 

Ученый разработал научный метод диагностики расстройств функций головного мозга – «12-IMAM—12-M.A.S.S., где число 12 относится к числу черепных нервов, а "MASS" означает синдромы кислородного голодания Моулдена (Moulden Anoxia Spectrum Syndromes). Диагностика достигается с помощью неинвазивного функционального нейроваскулярного нейромоторного томографического комплекса, созданного ученым для визуального измерения кислородной недостаточности в крови.

В результате исследований ученый пришел к выводу, что следует полностью запретить вакцинацию, поскольку ошибочна вся ее философия. 

Позиция ученого находится в вопиющем противоречии с финансовыми интересами медицинских и фармацевтических картелей. 

Однако свои доказательства он представил в Федеральный окружной суд США.

Источник: rifinfo.ru


Просмотров: 577 | Добавил: админ | Теги: вакцтнация, микроинсульт, прививка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz