Пятница
18.08.2017
15:38
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 19 » В гостях у КПРФ...
20:29
В гостях у КПРФ...
К сожалению придется опубликовать весьма нехороший факт, который произошел на днях с нами.
Этот факт показывает отношение( по крайней мере, отдельных представителей) к родительскому движению.
В начале июля мы были прилашенны в Москву человеком из Государсвенной Думы(КПРФ) называть которого мы не станем. Вопрос заключался в финансовой помощи семье Фроловых, у которых опека и суд отняли детей. Пригласили нас сами, и сами предложили помощь, в размере 20.000р, на адвоката для защиты Фроловой. Приехав на слейдующий день в Москву, мы со старшим товарищем созвонились с человеком который эту помощь предложил и встретились возле Государственной Думы. Наше письмо, которое мы подали еще ранее на имя Председателя Фракции КПРФ в Гос.Думе Г.А.Зюганова. Резолюция на нашем письме и подпись лично Зюганова, о том что бы выделить помощь Фроловой на 20.000 р.
Взяв это письмо мы поехали в ЦК КПРФ.
Лучше бы мы туда не ездили. Мало того, что нам пришлось ждать три часа, пока один из финансовых боссов КПРФ, некто Пономарев Алексей Алексеевич появится в ЦК. Но самое неприятное нас ждало впереди.
Как толко мы появились на приеме у Пономарева, как услышали что мы и проходимцы, и то что ходим побираемся, и что нас надо в шею гнать. И вообще типа, ходят тут всякие. Это на нас стала хамит гл.бухгалтер. Но еще больше нас удивили слова самого Пономарева. Он так и сказал, что это народ ДОЛЖЕН помогать КПРФ, и что он, Пономарев побольше чем мы сдал взносов и помощи в партию. И что мы еще должны на выборах всем родительским составом бежать и собирать голоса для партии. И что вообще эту бумагу Зюганову подсунули нерадивые помощники - доброхоты и тот со слепу подписал. Мы конечно не в пример им, хамить и грубить не стали, но ТАКОЕ отношение к представителям родительского движения, да и вообще как к простым людям нам дало ясно понять, что такой партии, где находятся хамы, которые даже не считаются с резолюцией своего лидера, такую партию поддерживать от нашего Движения "В Защиту Детства" мы не станем. И всем посоветуем отвернутся от таких людей.

Но на этом все не кончилось. Мы стали звонить в Гос.Думу и спрашивать, что это за хамство и отношение? Сами помощь предложили, сами пригласили. И что в ответ?
А в ответ мы услышали, типа вроде, извините, у нас ошибочка вышла, перепутали порядок. Напишем постановления и может снова вам позвоним.
Но конец этого всего нас вовсе ошеломил. На наш вопрос - "Что нам делать далее? Нет средств уехать назад, нет продуктов, нет места для ночлега". Нам дали ответ один. -"Ну придумайте что нибудь, как нибудь сами выберитесь".
После этого мы поняли истиное отношение к родителям и к движению по защите семей.
Но благо у нас есть товарищи не такого склада. Мы связались с Ленинградом где нам на помощь пришла Алиса Яновская их организации "Дети планеты". С её помощью нас переправили в Подмосковье, где мы оказались в гостях у православных верующих. На территории одной из церквей 16 века. Нас там приняли, накормили, спать уложили. И не смотря на то, что мы неверующие, атеисты и не крещенные, отнеслись очень доброжелательно. А на следующий день священник с нами побеседовал и без лишних слов вынес нам сумму денег на обратную дорогу и на помощь Фроловым. Сказав что делаем мы богоугодное дело и перекрестив нас ушел. Мы конечно сразу поехали домой, а по дороге думая, что вот, богатые и гламурные дяди из КПРФ поступили с нами, коммунистами нехорошо. А простой священник из небольшой церкви нам помог без лишних слов.
Напрашивается вопрос, стоит ли помогать той партии, которая даже в таких мелочах хамит и обманывает? И мы конечно не видим что другие партии чем то отличаются. Скорей всего мы будем настаивать на  бойкотировании выборов. А так же разъяснять в родительском обществе позиции и отношение КПРФ к семейной тематике. На месте Зюганова нормальные лидеры принесли бы свои извинения перед родителями, и поувольняли бы хамов с работы.

Сергей Пчелинцев
член Центрального Координационного Совета
Движение в Защиту Детства
dzddzer@gmail.com
8 908 239 6033
Просмотров: 600 | Добавил: админ | Теги: родители, семья, дети, кпрф, выборы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz