Воскресенье
25.06.2017
15:16
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Семью Лучниковых мошенники выкидывают на улицу
00:31
Семью Лучниковых мошенники выкидывают на улицу
Семью Лучниковых (мама Марина Валерьевна, бабушка Валентина Васильевна и сын Иван 8 лет) выселяют из квартиры на улицу, без предоставления другой жилой площади. 21 октября 2011 года к ним пришли сотрудники службы судебных приставов г.Мытищи Московской области, МЧС, участковый милиционер, сотрудница органа опеки и попечительства Цветкова С.А.и Вячеслав Атоманюк и взломали дверь. Дома находились бабушка и ее внук Ваня, мама была на работе. Сотрудники ССП требовали немедленно освободить квартиру, В.Атоманюк угрожал бабушке монтировкой, пытался выломать оконные рамы и балконную дверь, чтобы привести квартиру в нежилое состояние, избивал бабушку при демонстративном невмешательстве сотрудника ОВД участкового Ширамихина Г.В. В это время сотрудница опеки на кухне, без присутствия родителей, опрашивала Ваню, выясняя, где работает его мама, что он кушает и т.п. В это время в соседней комнате Атоманюк избивал бабушку, мальчик кричал, что бабушку убивают, и звал на помощь, а С.А. Цветкова делала свое дело – собирала материал для акта обследования, гладила ребенка по голове, заявляла: «Ничего с твоей бабушкой не случится» и не выпускала его с кухни. Кроме этого, приставы проводили опрос соседей Лучниковых, но услышали от них только положительные характеристики семьи.

Лучниковы стали жертвой мошенников из риэлтерского агентства «Дом» (г. Мытищи, ул. К.Маркса, д.4, ген.директор Крюков Г.А.). В 2009 году М.В.Лучникова заключила договор с агентством в лице Поддубной Елены Львовны на продажу квартиры по адресу г.Мытищи, Новомытищинский проспект, д.88, корп.1 кв.87 и приобретение трехкомнатной квартиры или дома в зоне 100-150 км от МКАД. Сотрудники агентства «Дом», применяя недопустимые методы психологического давления, навязали семье покупку дома деревенского типа постройки довоенных лет в Рязанской области. Партнер агентства в Рязанской области Тимонин Д.В. , договор с которым был навязан Лучниковым мытищинским риэлтерским агентством, обязался сделать ремонт дома, взяв за это 650 тыс.рублей. Ремонт сделан не был, дом находится в непригодном для жизни состоянии, с разобранной крышей, стены и фундамент в трещинах. Сотрудник Органа опеки и попечительства г.Мытищи (Новомытищинский просп., д.82/7) Федосеева Ольга Михайловна незаконно санкционировала сделку, нарушающую интересы несовершеннолетнего Ивана, в результате которой у семьи Лучниковых не оказалось никакого пригодного для проживания жилья. На сомнения, высказанные М.В.Лучниковой риэлтер Поддубная заявила, что у нее «связь с опекой налажена». Орган опеки и попечительства является звеном в мошеннической схеме.

Начало истории просто и банально. Хотелось семье расширится, обратились в агенство недвижимости «Цетури ...» к ген.директору К, тот самые незаконные операции передал черным риэлтерам, агенство отработало выписку ребенка в глухомань в Рязанской области и все нужные справки в опеках. Денег после всех операций заплатили только половину, а вместо нового дома стоит прогнивший барак с прогнившими домами.Т -черный риэлтер обязался сделать ремонт в бараке, пропал сначала вместе с деньгами, ремонт не сделал, суд выигран о возврате средств, но он гол как сокол.Там в рязанской опеке города Скопин Рязанской области опека выдает нужный ответ о пригодности жилья для проживания ребенка в этих условиях. С органами опечной ВЧК проблем у риэлтеров при выселении не бывает, выписывают всех детей, так они хорошо платят за это....Рязанская за 2 тыс руб дала заключение, что дом -хоромы, а Московская областная — с большим желанием ребенка туда отправила, презрев на закон, что ни сделаешь ради хороших людей с хорошими деньгами. В агенстве проговорились, что уже несколько семей так выслали в рязанскую область. Четко работает хорошо отлаженная во всех инстанциях коррупционная криминальная схема.
Вдова пыталась себя защищать, адвокаты вытащили полмиллиона рублей, не ходя даже на суды. Все решения были приняты как всегда заочно. Мать М. Ни разу не получала судебных решений, в конце концов нашла решение в почтовом ящике.Типичная для Москвы схема.На некоторых территориях все схвачено. Мать спохватилась, когда начали жестко прессовать новые хозяева в присутствии всех служб, приставов, участкового, опеки. Последним судом от 23 августа 2011 решение оставлено без рассмотрения. Фактически рейдерский захват жилья под прикрытием должностных лиц.

23 марта 2011 года сын новой хозяйки В. пытался взломать дверь, а затем заварить железную дверь в присутствии дежурного участкового А.

21 октября бабушка Валентина вышла погулять с обакой , а выслеживающая ее сотрудница опеки побежала звонить и стучать в дверь. После прихода бабушки Валентины сотрудница опечной ВЧК позвала всех скрывавшихся со слов бабушки в засаде приставов, участкового, нового хозяина В.Затем они начали ломать дверь, сняли с петель. Семью дико психологически начали ломать всей стаей. В. рылся во всех вещах, нашел монтировку, вышиб 2-ю дверь, лазил по всем шкафам, даже перевернул постель. Хотел сломать все двери в комнатах, затем хотел сломать и вынести балконную дверь, чтобы создать невыносимые условия для проживания. Бабушка пытаясь защитить балконную дверь кричала, умоляла пыталась остановить, он начал бить ее об дверь, толкать, угрожал выбросить с балкона. На время избиения участковый , приставы удалились, а сотрудница опеки несмотря на душераздирающие крики цинично опрашивала ребенка на предмет изъятия, как его кормят, делают ли ему прививки, где работает мама, узнавала телефон, какой класс, кто учительница., не обращая внимания на мольбы ребенка спасти бабушку от убийства в соседней большой комнате.

Не знаем сколько заплатили новые хозяева, но вдову агенство банально кинуло. Заключался договор на 3600 , после сделки снизили угрозой на 2 750 рублей, а получила после регистрации всего 1 750.000. Сдавали документы в регпалату без членов семьи. Вот так улучшились жилусловия.

Пришли приставы с бумагой с уведомлением о выселении на несовешеннолетнего Л 2003 г.р., которую они сунули в дверь. Выселяют ребенка в никуда как взрослого. А на остальных членов нет никакой реакции, как будто уже нет в живых.
Сейчас платежки приходят уже на другого человека ( О.). Вся семья неизвестно каким образом выписана из Мытищ без прописки на новое место. Как это могло заочно произойти-тоже большой вопрос. В никуда -вот откуда появляется армия бомжей и беспризорников. Все по закону и суду.

Силы матери на исходе, бабушка 80 лет после избиений слегла с давлением и ногами. Все уже даже не боятся жить, устали бояться, уповают только на бога...

Лучникова Марина Валерьевна 8 906 779 90 75, от Николая,

тел семьи Лучниковых 8 906 779 9075
тел.представителя Движения в Защиту Детства 8 9263669101 Анна
Просмотров: 610 | Добавил: админ
Всего комментариев: 1
1  
к сожалению эта мамочка собственными руками написала приставам такое, чем себе яму и вырыла. была возможность помочь ее ребенку, но она этого не захотела. ей очень хотелось вернуть все, но это увы невозможно.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz