Понедельник
21.08.2017
05:53
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 23 » Родительские стояния в Самаре
17:43
Родительские стояния в Самаре
21 марта в Самаре соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа провели «Родительское стояние» против принятия закона «О ювенальной юстиции». Эта акция проходила в рамках «Всероссийских родительских стояний».
В 13-00 на площади Героев(ул.Осипенко/ул.Ново-Садовая) черносотенцы развернули баннер «Союз Русского Народа – За Веру, Царя и Отечество», плакат с текстом «Ювенальная юстиция разрушает Семью, основу России», а так же плакат в виде имперского триколора со словами «Семья, Любовь, Отечество».
Через некоторое время стали подходить люди, которым соратники СРН раздавали листовки с информацией о ювенальной юстиции и к каким печальным последствиям может привести принятие этого закона.
Сторонники принятия данного законопроекта утверждают, что все изменения самым положительным образом скажутся на детях, и ювенальная юстиция якобы защищает права детей. На самом деле положения ювенальной юстиции подрывают и разрушают традиционную семью, родители становятся абсолютно безправными. Их задача сводится только к тому, чтобы выносить и родить ребенка, а в процессе воспитания ребенок должен стать этаким царьком, которому все будет позволено. В противном случае, ребенка у родителей забирают без суда и следствия.
Перед собравшимися, а их было около 130 человек, выступил председатель Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Воробьёв В.В., который в частности сказал: «Принятие закона «О ювенальной юстиции» приведёт к разрушению традиционной семьи, являющейся основой России». Затем было зачитано Обращение к президенту РФ (копии в Государственную Думу и Совет Федераций) с требованием не принимать закон «О ювенальной юстиции», которое в скором времени будет отправлено адресату.

На «Родительском стоянии» присутствовали: самарские родители, мамочки с грудными детьми, Представители нескольких общественных организаций, депутат СГД Матвеев.
Соратники Самарского губернского отдела Союза Русского Народа, при поддержке собравшихся, решили продолжать мероприятия по защите традиционной семьи и против закона направленного на разрушение России.

Пресс-служба Самарского губернского отдела Союза Русского Народа
Просмотров: 855 | Добавил: админ | Теги: родители, протест, дети, семья
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz