Суббота
21.07.2018
07:11
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2018 » Апрель » 23 » Президент России подписал указ о Десятилетии детства
22:04
Президент России подписал указ о Десятилетии детства

Период с 2018 по 2028 годы пройдет под эгидой детства. Соответствующий указ уже подписал Владимир Путин.

Профильным Министерствам уже поручено в ближайшее время составить план основных мероприятий, которые будут реализованы до 2020 года. На эту работу выделено три месяца.

Планируется, что в течение указанного десятилетия будет усовершенствован механизм защиты детства. В частности, необходимо решить проблемы сирот и малолетних преступников. Только за прошлый год число детей, не имеющих родителей и оказавшихся за решеткой в юном возрасте, выросло на 23%. Сейчас наказание в спецтюрьмах отбывает 271 несовершеннолетний.

Отмечен рост и среди детей-сирот, признанных безработными. Если в 2015 году их было около 15 тысяч, то уже в 2016 — более 16 тысяч. В апреле Госдума приняла законопроект который позволяет безработным детям-сиротам получать одновременно и пособия по безработице, и стипендии за обучение в течение полугода.
 

Вы не заметили ничего странного? Например, фразу: "Отмечен рост и среди детей-сирот, признанных безработными"? Государство забыло, какие обещания давала своему обществу. И цифры занижены невероятно. В России к 2018 году насчитывалось по не официальным данным до 10 миллионов детей сирот. Цифра катастрофическая, поэтому данные своевременно засекречены.

Прошедшие 18 лет правления В.В. Путина показали, что за что бы не бралась власть, все проводимые реформы в России оказались провальными: ЖКХ, здравоохранение, образование, армия. Даже задумка со Сколково и нанотехнологиями провалилась с треском.

Россию вышибли из ведущей Семерки развитых стран, потом из ведущей двадцатки. Теперь постепенно вводят санкции, чтобы огородиться от России.

И Правительство в отместку занялось своим населением. Они тоже ввели странные санкции: увеличили закупку пальмового масла, в детских молочных продуктах практически нет молока. А откуда ему взяться, если совхозы и колхозы в основном закрыты и развалились. Сколько пахатных земель бурьяном поросло.

Обещанного импортозамещения не произошло. Свои заводы и фабрики встали, а вместе с ними стали разрушаться города у градообразующих предприятий.

Убыль населения в России катастрофическая.

Сотрудники Центризбиркома по секрету шепчутся, что нас не 148 миллионов, а дай Бог 80 миллионов осталось.

И вот новый Указ Путина: на 10 ближайших лет займутся нашими детьми.

Как вы думаете, если все реформы, которые проводились в России в последние годы были неудачными, будет ли удачной попытка заняться нашими детьми?

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 58 | Добавил: админ | Теги: семья, школа, дети, демография. Россия
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей




Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz