Воскресенье
25.06.2017
15:15
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 21 » Один штрих из России
18:00
Один штрих из России
Модернизация, интенсификация, перестройка, перезагрузка_ Сколково, Сочи, Химкинский лес, Южный поток, Северный поток и трубы, трубы (газовые, нефтяные и т.д.) и огромнейшие денежные потоки из нашей России!



Пока я работаю – я живу и могу сводить концы с концами, и более или менее сносно жить от зарплаты до зарплаты. Если я теряю работу, а в России – это случается на каждом шагу, то я начинаю просто выживать. Те, кто попали в наиболее сложную ситуацию, кому не смогут помочь родные и близкие, идут на улицу просить милостыню. Ведь как только начинаются задолженности за квартиру – сначала описывают по суду имущество и часть его отбирают в пользу государства, а когда задолженности растут дальше, то приставы выбрасывают вас просто из собственного жилья на улицу. Если с семьей, то с семьей. Квартира идет в собственность государства за долги. Дети в детский дом или на услаждение денежных педофилов или на органы для благополучного Запада.
Чтобы выбрасывать из квартир пенсионеров пенсии делают такими маленькими, что на них невозможно прожить.

Миллионы (возможно десятки миллионов) бездомных, малолетних бродяжек, бичей (бывших интеллигентных человеков) или как их стали называть в России после 80 года по милицейской абревиатуре БОМЖи (лицо без определенного места жительства) заполняют улицы, делят между собой помойки, где можно найти что поесть и во что-то одеться. Это все наша Россия.
Иногда БОМЖам удается проникнуть в метро, и тогда устроившись поудобнее на сидении, поджав под себя ноги в рваных стоптанных ботинках, откуда их дыр видны давно не стираные и порванные носки БОМЖ всласть отсыпается, пока не выгонят. Лучше всего залечь на кольцевой линии – там побеспокоят нескоро. Запахи давно не мытого тела, человеческих испражнений на одежде делают так, что в все люди от них отступают подальше – в другой конец вагона, закрывают носы, про себя ругаются. А что делать – это маленький кусочек счастья БОМЖа?
За попытку влезть на чужую помойку просто убивают. Режут ножами, гвоздями, стеклами. И человек медленно умирает, заваленный отходами. А затем в мусорном баке вывозят на мусорную свалку, где вороны сделают его опознание просто невозможным. Жизнь в России простого человека ничего не стоит, а переход из одного нормального состояния в «другое» слишком быстрое. Когда надо выживать опускаются слишком быстро и бывшие генералы и бывшие квалифицированные инженеры и высококлассные рабочие и конструктора и горькие пьяницы. 130 тысяч людей бесследно исчезают в России по официальным сводкам статистики каждый год, а на самом деле их значительно больше.

Но кому нужна статистика – нужны мертвые души для выборов. Миллион голосов туда, миллион сюда и выборы на любом участке в кармане. А нужный кандидат, заплативший смотрящим за выборами, изрядную мзду в депутатском кресле, в нужной партии. И не дай Господь, если ты проголосуешь не так как надо тем, кто тебя туда поставил.

Живые люди России не нужны, ей, как Чичикову нужны мертвые души для выборов. Живые могут проголосовать не так как надо, мертвые голосуют всегда как надо новым Чичиковым. Хотя кого интересует голосование сейчас - какие нужны результаты те и дадут. И смотрящие смотрят, чтобы не ошиблись с результатми и подгадали под общее количество. И запад доволен - демократия все же, какая не есть!

Просто так милостыню в России просить нельзя, нужна крыша и она тебя быстро находит. Стоит протянуть один раз руку. Доходами надо делиться даже такими маленькими.
Тебя подготовят специальные психологи, как лучше просить, подготовят квалифицированные костюмеры и придадут тот облик, который больше вызывает состраданий, поработают артисты, как придать лицу нудное выражение.
Мало того тебе обязательно будут просто избивать специально обученные ребята, если ты не будешь сдавать установленную на день тебе норму. А норма устанавливается такая, что ее сдать невозможно.

Тебя с удовольствием специально покалечат, потому, что калекам изсострадания лучше подают. Известны случаи, когда цыганская мафия, специализирующаяся при поддержке милиции на рынке подаяний, отрезали ноги и руки, людям не сумевшим собрать нужное подаяние. А калекам-то безруким и безногим лучше подают.
Стариков и старушек ставят с иконой на колени на снег на целый день. Такие стоят перед рынками, отмораживая себе все, что можно. Но их долгая жизнь никому не нужна и быстро кадровыми агентствами подаяний находятся новые кандидаты на их места на коленях на снег.
Как-то я спросил на Тушинском рынке столицы милиционера, куда он смотрит – стоит в мороз старушка на коленях весь день. Хороший розовощекий парень из Рязани поведал мне, что эту бабушку поставили цыгане и если он попытается что-то сделать, то его могут просто зарезать, а с другой стороны цыгане с его руководством расплачиваются и оно приказывает закрывать глаза.

Быть бедным в нынешней России Путина очень плохо. Но стать нищим может любой человек. Страшно смотреть на молодых девчонок с табличками подать на операцию ребенку - их сотни, сотни нищих в камуфляжной форме и на полуразваленых колясках или досках работают бывшими воинами афганцами, чеченцами, потерявшими в боях ноги и т.д.

Среди БОМЖей много стариков, много женщин, много молодежи. Это та молодежь, которая поддалась на рекламу, кто за Клинским. Сейчас они уже пропитые и ни на что не способные люди, кроме драки и убийства. За бутылку или дозу наркотика - все что угодно.

Жизнь человека в России не стоит ничего, а чиновники всегда найдут, как решить с тобой вопросы, чтобы ты был сговорчивей и послушней. Хотя кто тебя уговаривать будет? И зачем? Нет человека – нет проблемы!
А где социальные органы, чиновники, власть, законы. А они все живут и существуют только для себя!

Голосуйте братцы на выборах за Путина или Единую Россию! И …………что что вы следующим со своей семьей не окажитесь на улице, коленями на снегу, в коляске без ног Вам никто в России сегодня не гарантирует!
Просмотров: 463 | Добавил: админ | Теги: бедность в России, бомжи, россия
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz