Понедельник
21.08.2017
09:23
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июль » 28 » На горизонте Бабий бунт!
16:49
На горизонте Бабий бунт!
10 августа 2013 года в Москве знаковая акция – Бабий бунт! Мероприятие начнется в 14:00 на Пушкинской площади, откуда женщины пройдут до площади Революции. На площади Революции состоится мини-митинг, на котором планируется встреча женщин с руководством России: Президентом Путиным и председателем Правительства Дмитрием Медведевым с передачей им Резолюции и Требований Бабьего бунта.

После вручения Резолюции и Требований на площади Революции начнется благотворительный сбор детских вещей к школе для семей малоимущих.
Это мероприятие проводится по инициативе женщин, активистов российского протеста в защиту прав семьи, детей, стариков и самих женщин при активной поддержки родительского движения «8 марта», Движения в защиту прав детства, Комитетов солдатских матерей, объединений многодетных матерей, Движения феминисток России. Мероприятие поддержано членами партий «5 декабря», «Яблоко», КПРФ; союзов - МКЦ «Забытый полк», российских офицеров, военных моряков, матерей России, в защиту Хопра, экологическими организациями. Ежедневно к мероприятию присоединяются все новые организации.

Женщины России ежедневно оказываются перед неразрешимыми проблемами, которые им создали правительство, депутаты дум всех уровней, чиновники: непомерно высокие цены на все товары, в том числе связанные с воспитанием, образованием и обучением детей, взвинченные цены на услуги ЖКХ, практическое отсутствие квалифицированной медицинской помощи, дискриминация при трудоустройстве, каторжные и унизительные условия труда большинства женщин при низкой заработной плате, засилие гендерного шовинизма в быту, социальной сфере и политике, агрессивное навязывание обществу патриархальных, домостроевских стереотипов посредством религии, медиа и СМИ. Против гражданских активисток фабрикуются уголовные дела. В местах заключения женщинам создаются невыносимые условия существования.

Не выдерживающее никакой критики поведение полиции, незаконные задержания на митинге 8 марта 2013 года и июньская голодовка многодетных матерей подтвердили, что власти готовы избивать женщин, сажать их в кутузки, штрафовать только за то, что женщины выступили в защиту собственных прав и прав своих детей.

Женщины констатируют: реформы, на которые мы надеялись, стали реформами в интересах обогащения немногочисленной группы лиц за счет снижения уровня благосостояния, качества жизни и несоблюдения конституционных прав большинства граждан России.

Сегодня мы лишены возможности дышать чистым воздухом, пить чистую воду, потреблять качественную пищу, иметь здоровых детей. Экология стремительно ухудшается. Прибыли с продажи природных ресурсов направляются не на развитие страны и социальную защиту, а оседают в карманах кучки дельцов. Россия превратилась в сырьевой придаток развитых стран, мировую свалку отходов, в том числе ядерных; сборище опасных технологий, некачественных продуктов и товаров. Экономика не развивается; увеличился разрыв между богатыми и бедными; произошел полный отход от принципов демократии; выросла беззащитность женщин и детей перед хапугами-чиновниками, коррупцией и преступностью. 

Прокуратура и суды перестали подчиняться Закону, обслуживают власть имущих в нарушение всех конституционных норм. Регулярно нарушаются принципы светского государства, культивируется религиозный фанатизм.

Реформы, проведенные в областях здравоохранения, образования, пенсионного обеспечения, культуры, армии привели к деградации всех этих институтов. Декларируемая правительством забота об интересах семьи на деле выглядит прямо противоположным образом: все больше семей приближаются к порогу нищеты. Одновременно с этим в обществе агрессивно насаждаются консервативные гендерные стереотипы, препятствующие профессиональной, гражданской, политической самореализации женщин. В процессе карьерного роста огромное количество женщин сталкивается с проявлениями неприкрытого, оголтелого сексизма.
Усиливается административное давление на комитеты солдатских матерей.

Задушен налогами малый и средний бизнес. Множество женщин работает зимой на морозе по 12- 14 часов, а также на вредных производствах, зарабатывая хронические болезни. Детские сады, школы становятся недоступны многим семьям. Увеличивается число беспризорников, сироты в детских домах живут в чудовищных условиях и практически лишены шансов на нормальную социализацию в будущем. Женская и детская смертность, подростковая преступность достигают критических цифр. Дети–инвалиды и многодетные семьи брошены на произвол судьбы. Бесплатная медицинская помощь практически не доступна гражданам России. Множество семей испытывают проблемы с жильем.

Правящая «элита» забыла, что государство – это мы, граждане России; что президент, правительство и Дума – не хозяева-рабовладельцы, а слуги народа, избираемые самим народом.
Мы, женщины России, заявляем: полицейское государство, где жизненный успех возможен только за счет нарушения прав граждан и беззаконного обогащения на рабском труде миллионов, не имеет будущего!

Мы встаем на защиту нашего будущего. Мы призываем всех женщин России выйти 10 августа 2013 года на Бабий бунт во всех регионах страны!
Мы призываем настоящих мужчин поддержать нас!

Наш счет на Яндекс-кошельке - 410011907453570 - информер кошелька и собранных средств слева на нашем сайте
Просмотров: 1076 | Добавил: админ | Теги: матери, защита прав детей, Бабий Бунт, дети, старики, защита семьи
Всего комментариев: 2
1  
Бабы! Ни у одной бабы в РФ нет гарантий, что ее муж не содержит теневую семью или хотя бы любовницу!!! Закон разрешает семейным мужикам а) снимать с общего семейного счета любую сумму, б) разрешает семейному мужику получать зарплату как угодно, только не перечислением на семейный счет, в) оформлять покупку квартиры в тайне от жены!!!

2  
И что вы предлагаете?

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz