Воскресенье
25.06.2017
15:16
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Январь » 13 » Меня не будет на Марше, прошу Вас выйти за меня
17:45
Меня не будет на Марше, прошу Вас выйти за меня

Как вы уже наверно знаете, на меня напали утром 10-го января, прямо на глазах у ребенка ударив палкой по голове и попытавшись потом добить. Но так как "вырубить” сразу не удалось, то удалось избежать того, чтобы добивали. Плюс ко всему Илюшка молодец, выскочил из машины. Хотя это и не было безопастно. В общем о нападении с фотками написано здесь, а также очень хорошо написала моя Оля и Аня Гуслистова.
Мне еще особо не до писанины, так что личную оценку напишу в лучшем случае к понедельнику. Сегодня я хочу написать о другом, о том мероприятии которое пройдет завтра в Москве и возможно, что-то будет в Вологде.
Я к сожалению не смогу быть на Марше против подлецов, я не смогу выйти на пикет в поддержку Марша в Вологде. Но у меня очень много претензий и вопросов и к этой Госдуре и к местным Гордурам. Также много вопросов и к другим подлецам, особенно в погонах, да и в штатском. И мне также как и многим не нравиться то, что в стране строиться, вернее построено полицейское государство. Я уверен в этом, я это ощущаю на собственной "шкуре” последние несколько лет. Эта власть ведет страну к распаду, а большую часть населения к гибели. И это надо остановить!
Перечислять здесь все претензии нет смысла, думаю практически у каждого найдуться свои. Я лишь прошу тех кто еще сомневался, выходить не выходить, сделать это. Выйти на Марш против подлецов или на одиночные пикеты в Вологде. Выйти за меня, лежащего, к сожалению, в больничной палате. И если Вам еще нужен повод, кроме детей для которых они готовят комфортные кладбища, то вот он:

Просто распечатайте это фото и выйдите с ним.

Против беззакония, против государственного бандитизма, против машины политических репрессий, против этой проворовавшейся власти, против ПОДЛЕЦОВ!
Объясните людям, что значит это фото и думаю нас будет больше на следующем Марше, потому что завтра так могут поступить с каждым, посреди города, утром, рядом с детским садом, на глазах у детей!
Они хотят, чтобы мы боялись, но на самом деле бояться они! Покажем им что нам не страшно, что правда на нашей стороне!

p.s. Проконсультироваться по поводу одиночных пикетов вы можете у Ларисы Трубициной 50-17-22 и сообщаю, что они не требуют какого либо уведомления и абсолютно законны при соблюдении расстояния в 50 метров между пикетирующими!Начало завтра 13 января 13-го года в 13 часов!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz 
Share to Google Plus 
Share to LiveJournal 
Share to MyWorld 
Share to Odnoklassniki 
Share to Vkontakte 
Просмотров: 466 | Добавил: админ | Теги: дети, свобода
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz