Понедельник
21.08.2017
09:34
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Сентябрь » 19 » Матери, заберите детей с войны!
21:01
Матери, заберите детей с войны!

Что происходит на Украине? Этим вопросом не на шутку встревожены матери, чьи дети служат в армии.

И действительно, пора уже серьезно поговорить о том, поему в после реформирования армии, в ней стало гибнуть так много ребят.

- Только бы не было войны, - считают многие матери, радуясь тому, что Россия не воюет ни с одной из стран. Но не все так спокойно, как может показаться на первый взгляд. Все чаще и чаще в интернете появляются сообщения о гибели десантников, молодых ребят, призванных на год в российскую армию. После того, как были объявлены странные и затяжные учения под Ростовской областью, оттуда приходят тревожные сообщения о том, что в госпитали России отправляется очень большое количество раненых. Цифры переваливают за 4-5 тысяч человек.

Совсем недавно ветераны войны в средствах массовой информации сказали, что на территории Украины погибают солдаты, которых надо считать героями.

Желая разобраться в ситуации я начал дотошно искать в интернете сообщения о том, как проходят учения. Весной по телевидению не раз рассказывали о том, что в Ростовскую область будут направлены разные военные соединения армии РФ. Но за все лето почти не встречается сообщений о том, как проходят эти учения. Какие задачи выполняются. Очень много фото и видеоматериалов о том, как ополченцы и добровольцы защищают Новороссию, много сообщений о гибели украинских солдат. Но я нашел, что искал.

В интернете в Фейсбуке появилась группа с названием "Груз-200 из Украины в Россию". Кто не знает, поясню: груз-200, это погибшие. Груз-300 - это раненые. Сначала я подумал, что это какая-то украинская пропаганда. Но группа работает ежедневно. В ней состоит уже больше 20 000 человек, в основном русские, которые по всему интернету действительно собирают сведения о (!!!) войне на Украине, Эта группа собирает все зафиксированные в интернете случаи гибели российских военных и российских ополченцев. И постоянно призывает матерей, у которых дети служат в армии, проверить: жив ли их сын. Информация просто шокирует.

Нам по телевидению ежедневно рассказывают о том, как ополченцы удерживают рубежи Новороссии. А в этой группе и огромном количестве материалов, которые публикуются в ней, складывается совсем другая картина. Совсем не то, что нам показывают центральные СМИ. Меня не интересуют потери в войне украинцев. Но то, что на территории Украины гибнут российские военнослужащие - срочники, 19и летние пацаны, задело за живое.

Я начал читать статьи о том, как матери ищут своих сыновей, о том, как псковские десантники попали в плен к украинцам, но были выпущены. Там море информации о том, как российских пленных меняют и возвращают домой. Я узнал, что 15 военных самолетов доставили в Санкт-Петербургский госпиталь более 800 раненых, и все госпитали Ростовской области и Коаснодарского края тоже забиты ранеными.

Но больше всего меня поразила цифра, что уже больше трех с половиной тысяч российских военных убито и стали грузом - 200. Это совершенно не вяжется с тем, что нам рассказывают наши СМИ. Если там что-то происходит, и гибнут элитные войска, то почему молчит Министерство обороны? Я решил просмотреть новости украинских телеканалов. И с удивлением узнал, что Украина каждый день рассказывает о том, что они хоронят своих героев. И называют наших российских граждан оккупантами, фашистами и рашистами.

Я далек от политики. Я не хочу разбираться, где хунта, где бандеровцы. Украина для меня - чужая страна, она давно вышла из СССР и живет своей жизнью. Я хорошо знаю, что в России уже два десятка лет не было ни каких референдумов. А референдум в Новороссии проводили граждане Украины. И если там народ решил отделиться, то пусть отделяется.Но мне совсем не нравится, что очень много видео с жестокостями, которые происходят в Новороссии. Но я понял только одно, то наши политики что-то очень важное от всех нас скрывают. И если посмотреть, что большинство ведущих стран разрывают с Россией отношения, то наверное это мы делаем что-то не то.

Политика Путина с самого начала была двойственной. Лично мне совершенно не нравится эта вертикаль власти с Единой Россией во главе. Я вижу, что мы совсем не стали жить лучше. Кругом взятки, коррупция, развалена медицина, которая стала недоступной. Совершенно отвратительные метаморфозы в детском и школьном образовании. Наша молодежь не знает больше половины из того, что преподавали нам. Детям доступны программы насилия, особенно на канале НТВ. Преступность растет. А сейчас после выборов, когда опять ничего не изменилось, и выбраны практически те же, кто уже много лет депутатствует, я понимаю, что нас в очередной раз надули.

Но не выходит из головы то, что я прочитал и увидел по ссылкам, которых в изобилии в группе "Груз-200 из Украины в Россию". Если то, что там публикуется хотя бы на четверть правда, то нас с вами, дорогие родители, очень сильно обманывают. Я патриот своей Родины. На Украине у меня осталось много друзей, которые перессорились друг с другом. И мне это совершенно не  нравится. Все люди должны жить в мире.

Поэтому, как осторожный человек, я хотел бы порекомендовать всем женщинам, матерям, сестрам, женам, у кого есть военнослужащие: позвоните, узнайте, где сейчас ваш близкий человек. Может быть этим звонком вы спасете ему жизнь. А если он не выходит на связь, напишите в ту группу. Что-то слишком тревожные, но правдивые сведения там публикуются. И может быть вправду Путин в очередной раз нас обманывает? Если его действия - ложь, то в той мясорубке ставка у него - жизни ваших близких.

Сергей Пономаренко, отец и дедушка, почитатель вашего сайта

Просмотров: 1605 | Добавил: админ | Теги: мать военнослужащего, украина, Новороссия, война с Украиной, призыв в армию, сын в армии, россия
Всего комментариев: 2
1  
Хочу сообщить читателям, то прямо сейчас 20.09.14 в 2:36 российский спецназ штурмует украинский город Мариуполь. В городе пол-миллиона жителей. Два часа назад российский "Град" обстрелял пригороды Мариуполя. Это была артподготовка. Ответным огнём украинской артиллерии российский артдивизион был уничтожен. Никто из русских солдат не выжил.У нас на Украине идёт широкомасштабная РОССИЙСКО-УКРАИНСКАЯ ВОЙНА с применением ВСЕХ видов вооружений, в т.ч авиации и тактических ракет.

2  
to 1 mek-2009
Хорош нести тут чушь. Украинские фейки настолько тупы, что опровергать их просто неинтересно. Если ты не в курсе, то "во время штурма Мариуполя российскими войсками" в городе находились наблюдатели ОБСЕ с официальной миссией. И самое удивительное, что эти наблюдатели не увидели никаких "российских артдивизионов", танков и прочей чуши. Все ВС РФ только в свидомых мозгах. Там же можно поискать и жертв войны со стороны ВС РФ.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz