Понедельник
26.06.2017
03:16
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 8 » Истязание многодетных еще не закончено. Не верите? Читайте!
22:12
Истязание многодетных еще не закончено. Не верите? Читайте!
Встаньте все и выслушайте стоя, сохранённое во всей красе
Слово это – древнее, святое! Распрямитесь! Встаньте!.. Встаньте все!
Слово это сроду не обманет, в нём сокрыто жизни существо.
В нём – исток всего. Ему конца нет. Встаньте! Я произношу его:
– М а м а !                                                           "Берегите матерей!" Расул Гамзатов.                                                                        

В своей статье "Мне стыдно жить в России, или как истязают многодетных" я рассказала о том, как власти в лице общественной приемной Дмитрия Медведева и партии "Единая Россия" отреагировали на голодовку многодетных матерей.
Война первых суток оставила глубокие следы на теле избитых матерей.
Фрагмент синяка у Екатерины Мальдон
Руки, ноги, спины - все в кровоподтеках. Оксана Рыжова до сих пор в Боткинской больнице - не выдержало сердце "гостеприимства" правящей партии и первого представителя исполнительной власти в России - Д.Медведева. (Хоть бы извинился что-ли...)

Мало кто знает о продолжении этой истории. В тот злополучный вечер, когда "Единая Россия" радовалась, что избавилась от многодетных матерей, решивших потребовать исполнения закона, женщин закрыли по разным камерам. Полицаи обзывали женщин. Рыжова ответила: "Я не сука, я мать пятерых детей!". Анниту, девушку, поддержавшую матерей, после рентгена привезли назад в Мещанское ОВД.

 Несмотря на то, что их должны были выпустить спустя 3 часа после административного задержания, женщин оставили на ночь в отделении полиции. Им предстояло либо сидеть на стульях всю ночь на четвертые сутки голодовки, либо добиться хоть какого-то спального места.
Адвокаты, приехавшие мне на смену, пытались пройти к задержанным, но их не пускали. Звонки в прокуратуру так же не принесли ни каких результатов. Тем не менее, одна из адвокатов прорвалась к матерям. В результате женщинам предложили грязные матрасы для ночевки.
На следующий день, к вечеру женщин повезли в суд.
У судьи были уже заготовлены решения, которые она тихой скороговоркой зачитала перед осужденными. Судья, как и партия "жуликов" и "воров", позаботилась о благосостоянии многодетных, оштрафовав каждую на 15 000 рублей.
Женщины не выдержали, и сказали судье, что они о ней думают. В результате постановлением суда они вновь были доставлены в ОВД для составления протокола об оскорблении суда. 
Только к ночи матери вышли на свободу и... прямиком отправились в ближайший травмпункт для снятия побоев. Накануне Оксана Рыжова, госпитализированная в Боткинскую больницу, также была освидетельствована врачами: множественные побои налицо!

Матери не сдались. На следующее утро едроссы с ужасом вновь увидели голодовщиц-матерей у своего тихого офиса. И важно то, что информация о необычной голодовке и стойкости женщин уже прорвалась на волю.
Многодетные мамы навестили
 голодовщиц

Женщины заявили, что не уйдут, пока власти не начнут исполнять закон. Каждый день и каждую ночь, сменяя друг друга их поддерживают активисты московского протеста, навещают дети и другие многодетные матери.

Сдавшись, представители общественной приемной недавнего гаранта Конституционных прав граждан, начали вызывать многодетных матерей на беседы...
На 8е сутки голодовки после 3х часовой беседы с депутатами Госдумы, Екатерине Мальдон и другим многодетным матерям в ее лице пообещали, что с 3го квартала им будут выделены субсидии, на которые многодетные семьи смогут докупить себе положенные им за прибавление в семье, метры. 

Екатерина Мальдон решила прекратить голодовку, но не уходить, пока не удовлетворят все требования.

Однако с Ириной Калмыковой и ее семьей вопрос никак решить не могут. У Ирины 9 лет назад был сожжен дом в г. Кагалым. В доме чуть не погибли двое ее детей. Власти предложили единственную помощь: забрать детей в детдом. Без документов и прописки женщине удалось спасти детей, увезя их в Москву.
И вот теперь власти не знают, как помочь многодетной матери. Они "вдруг" вспомнили, что у Ирины жива мать, инвалид 1й группы. И что ее матери положена отдельная квартира. Вот и пытаются Ирину уговорить на то, чтобы выделить жилье ее маме, где она пропишется с детьми и... будет ждать смерти родительницы, чтобы улучшить свои жилищные условия.
Цинизм и подлость!
Выслушав это предложение,Ирина выставила перед едросами серьезное, но вполне справедливое требование: Правительство Ханты-Мансийского региона имеет в Москве свое представительство и зарезервированные для будущих пенсионеров - чиновников, отцов-благодетелей региона, квартиры.  Раз они допустили длительное издевательство над ее семьей, ни чем не помогли, как погорельцам, сделали ее БОМЖом и вынужденной беженкой из региона, в качестве компенсации выделить ей с детьми жилье из этого резервного фонда. Требование жесткое, но на мой взгляд, справедливое.
Как решится вопрос помощи многодетной семье Ирины Калмыковой - покажет время. Идут 11е сутки голодовки под дверями правящей партии.

Женщины России настолько возмутились беспределом в отношении этих матерей, а в их лице и нерешенных проблем собственных семей, что объявили акцию протеста на 10 августа 2013 года с названием "Бабий бунт".
Просмотров: 541 | Добавил: админ | Теги: дети, многодетные семьи, жилье многодетным, защита семьи
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz