Понедельник
23.10.2017
23:39
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 12 » Голодовка детсадовских служащих
12:06
Голодовка детсадовских служащих
Отдавая дань прошедшему году, публикуем запоздалое известие о борьбе за права работника детского сада:

Из письма в редакцию

12 декабря 2011 г. В 9.00 утра начинается бессрочная голодовка заведующей детского сада Мясниковой Ларисы Сергеевны в г.Белорецк Башкортостана.
Место проведения акции- прокуратура.

Основание для проведение акции - незаконные действия сотрудников местной полиции, якобы по факту взяточничества. Родители – взяткодатели, заведующая – взяточница.

При приёме детей в детский сад всем оформлялись договора пожертвования, которые полиция изъяла, ликвидировала отобрала 2е экземпляры у родителей и вынесла вердикт, что, пожертвования не оформлялись документально. Хорошо хотя бы мы догадались оставить себе экземпляры документов. Сфальсифицировали документы что заведующая сама принимала пожертвования, хотя показания председателя попечительского совета говорят об обратном: принимались пожертвования необходимые для функционирования учреждения.

5 месяцев следствие искало кто - что украл. Не нашли. Сотрудники ОБЭП заставляли родителей давать показания о вымогательстве – это не нашло подтверждение в ходе следствия. Всё началось с того ,что ОБЭП подослали женщину с деньгами, которые нужны были для покупки сейфа-сами задумали дело, сами с июня 2011г зарабатывают себе звёздочки на погоны.

 Учреждение законно принимало детей сверх нормы по решению педагогического совета: кто могли оказывали пожертвования,кто не мог поступали в детский сад без пожертвований .Сколько можно издеваться над заведующей. Срок следствия закончен 8 декабря-его полиция пропустила. 

9 декабря сотрудник ОБЭП забрал заведующую с совещания под предлогом вручить повестку:держали целый день в душном кабинете следователя без глотка воды ,с целью заставить подписать обвинение хотя сами пропустили процессуальные сроки следствия.На жалобы сердечного приступа следователь не реагировал.
На протяжении длительного времени по ночам неизвестные лица терроризируют семью телефонными звонками .Полиция не ищет террористов так как угрозы по телефону, а не реальные.

В действиях заведующей не может усматриваться состав преступления так как пожертвования принимались на основании Устава, закона РФ о пожертвованиях, постановления главы Администрации города.Пожертвования принимались законно и в связи с недостаточным финансированием.

Требования:
1 .Рассмотрение прокуратурой сфабрикованного дела.
2. Выдача полицией учреждению описей изъятых документов,в том числе всех договоров благотворительного пожертвования.
Это требование законно-сотни свидетелей на оформление договоров пожертвования,полиция отказывается выдать описи изъятых документов в течении шести месяцев.(Что захотим то и сделаем с вашими документами.)
Просмотров: 460 | Добавил: админ | Теги: детский сад, голодовка
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz