Среда
23.08.2017
09:13
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 7 » Елена Уколова продолжает поиски пропавшего сына
16:11
Елена Уколова продолжает поиски пропавшего сына
Ежедневно Елена Уколова выходит на Красную площадь в надежде, что СМИ обратят внимание на то, что правоохранительные органы не желают искать ее похищенного сына

Теперь ее требования к власти изменились: она решительно требует отставки правительства. Мужественная женщина уже 4й год ищет своего сына Акопяна Матевоса Оганесовича - 19.08.2004 года рождения. Сейчас мальчику 7 лет. Адрес регистрации - Моск. обл., с. Никитское, ул. Садовая д.7.

С отцом ребенка Акопяном Оганесом Матевосовичем, 01.10.1975 года рождения, Елена жила гражданским браком. Спустя два года после рождения ребенка муж резко изменился. Елена связывает это с выходом из тюрьмы его друга, криминального авторитета. Внезапно Оганес выгнал женщину на улицу и перестал пускать домой. Елена обратилась в суд. Суд вынес решение об определении места жительства ребенка с матерью.

Однако отец выкрал ребенка. Елена подала в розыск, но безуспешно. Ей на протяжении 3х с половиной лет помогают адвокаты, однако до сегодняшнего дня фактический адрес проживания ребенка - неизвестен. С отцом мальчик также не живет, со слов участковых и судебных приставов отец не знает, где находится его сын.

Адрес регистрации бывшего мужа - Московская обл., с. Никитское, ул. Садовая д.7. Ранее он проживал - р-н Кузьминки, ул. Зеленодольская д. 36 - 2 кв. 52. У него есть свои торговые точки на ст. метро Коломенское. Фактический адрес проживания -пр-т Андропова д. 26. 

Все обращения в правоохранительные органы результатов не дали, были только отписки, о том что нет оснований для возбуждения уголовного дела. Мать ребенка уверена, что криминальные структуры, с которыми связан отец ребенка плотно сотрудничают с органами милиции. Это хорошо видно по поведению и отпискам, которых накопилось у Елены несметное множество. Возбудить уголовное дело в отношении бывшего мужа ни ей, ни адвокатам так и не удалось. Зато известно, что он находится в федеральном розыске по каким-то другим причинам.

Отчаявшаяся мать решила ежедневно выходить на Красную площадь с требованием начать розыск сына, а также в надежде, что СМИ заметят ее и расскажут об этом жутком беспределе. Однако СМИ повели себя очень скромно. Тогда женщина изменила свои требования. И вышла на Красную площадь с плакатом: "Эта власть должна уйти!"

Несколько дней назад ее поддержали представители независимых СМИ.
Марина Злотникова и Валерий Цатуров вышли под стены Кремля в памперсах с надписью «Официальные СМИ» с двух сторон, пристыдив российские СМИ за поощрение цензуры, самоцензуру, и в частности, за молчание по поводу акции «Эта власть должна уйти!» на Красной площади, которая продолжается уже три недели.
Марина Злотникова, выйдя на Красную площадь, надела памперсы с надписью «Официальные СМИ» и прошествовала по брусчатке. Подъехавшие сотрудники полиции старались выглядеть серьезно, пресекая акцию Марины Злотниковой и срывая с нее памперсы. Марина Злотникова разъяснила гражданам во время задержания, что памперсы символизируют вание прессой акции отчаявшейся матери по причине цензуры и самоцензуры:
– С независимой прессы снимают последние штаны, - заключила Марина Злотникова.

Сотрудники полиции попытались задержать Валерия Цатурова до начала его акции и следили за его движениями. Однако активист выбрал момент и успел развернуть памперсы «Официальные СМИ» и приложить их к себе, после чего четверо сотрудников полиции запихнули мужчину в автомобиль.

Елена Уколова в двадцатый раз вышла на Красную площадь, и будет там появляться ежедневно в 16.00

Контактные телефоны:
адвокат Елены - Евгений Архипов - (495)922-85-34.
Елена Уколова - моб. тел. 8-903-614-66-22.
Просмотров: 1496 | Добавил: админ | Теги: похищение ребенка, красная площадь, прокуратура
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz