Понедельник
26.06.2017
03:13
Приветствую Вас Гость
RSS

 
Общероссийское  родительское движение
8 марта

Главная Регистрация Вход
Мы нуждаемся в вашей
материальной поддержке:
Помоги движению
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 7 » Дело Пчелинцева. И вот она, расправа!
03:50
Дело Пчелинцева. И вот она, расправа!
5 марта в 5 марта в 12.00 в конференц-центре "Союз" прошла пресс-конференция Сергея Пчелинцева "Отобрание троих детей за бедность".


"В январе 2009 г. в связи с плачевным состояние жилья, в котором обитала наша семья, нам была выделена комната, - рассказывает Сергей Пчелинцев (житель г. Дзержинска Нижегородской области), - В каком виде эта комната находилась? В ней не было ни батареи, ни стекол на окнах, была выбита дверь, ободраны обои и так далее".
Естественно, Пчелинцевы начали приводить новое жилье в порядок, естественно, сделать все сразу они не могли. Жена Пчелинцева не имеет работы, заработок самого Сергея составляет всего 10-11 тысяч рублей в месяц, ни одного пособия, ни одной субсидии на детей семье выделено не было.
12 февраля 2010 года к Сергею Пчелинцеву и его жене Лидии Бузановой вломились сотрудники милиции и, заявив, что действуют от инспекции по делам несовершеннолетних, без всяких законных оснований изъяли детей+ Один из "детозащитников" при этом изволил объяснить причину своих действий так: "У вас тут чисто, но слишком бедно!"
Впоследствии местные органы опеки задним числом "санкционировали" отобрание детей из семьи.


В настоящий момент в результате общественной кампании городская администрация пообещала частично привести в порядок выделенное многодетной семье жилье, а органы соцзащиты населения - назначить все положенные пособия.
Пчелинцеву удалось забрать из приюта сына Максима. По словам людей, знающих семью Пчелинцева, старания "детозащитников" не прошли для ребенка даром. Теперь при любой разлуке с папой у Максима начинается форменная истерика; при волнении начинает идти кровь из носа (до заключения в казенный дом ничего подобного не было).

Впрочем, "детозащитники", а также реальные организаторы наезда не упокоились на достигнутом. Две дочери до сих пор не возвращены в семью. Более того, был инициирован процесс о лишении Пчелинцевых родительских прав. 15 марта в городском суде Дзержинска начнется первое слушание по этому делу. Кроме этого, на всеобщее обозрение были вытащены так называемые родственники Пчелинцева, рассказывающие о том, как плохо Пчелинцев обращался с детьми, о том, как они этим детям помогали, чтоб они не пухли с голоду у таких отца и матер, и как они хотят забрать бедных крошек себе, что бы окружить заботой.
Интересно, что эти ребята, якобы всегда помогавшие Пчелинцевым, давая интервью "Комсомольской правде", путались даже в датах рождения дочерей Ани и Даши.

Сам Пчелинцев считает наезд на себя явно заказным. "Я участвовал в организации комсомольских летних лагерей, в кампании против незаконных поборов со студентов, в борьбе против увольнения рабочих с "ГАЗа", в пикетах солидарности с трудящимися "АвтоВАЗа", в ряде других общественных кампаний, - говорит он, - В декабре 2009 года я был вызван на беседу в Центр по борьбе с экстремизмом Нижегородской области, меня обыскали, избили, потребовали с меня подписку о сотрудничестве, угрожали расправой над семьей+"
И вот она, расправа!


А. Зимбовский.
Просмотров: 651 | Добавил: админ | Теги: дом, ювенальная юстиция, дети, семья
Всего комментариев: 1
1  
Случай с Пчелинцевыми далеко не единичем. Я приведу пример в нашем районе. Соседи через пять домов..СЕМЕРО ДЕТЕЙ, все чистые, ухоженные, мать отец работают, но у них нет жилья. Временно поселились в сарай, окна заделали пленкой, печь, дрова..заборов нет, итд. Мать обратилась за помощью, но ей сказали - еще слово и отберем детей и отправим по детским домам. Вот так. Это произошло в с Стрелецкое Белгородкого района Бел области. Возникает вопрос: а для чего отнимают детей? Я предполагаю, что наиболее здоровых из них продают на органы за границу.

Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта:
МКЦ "Забытый полк"
Союз военных моряков
Васильева Елена
Пчелинцев Сергей
Объединенный
гражданский фронт

ОДД "За права человека"
Левый фронт
Правда Беслана
Новая газета
Сайт Каспаров.ru
ИА Собкор.ru
Эхо Москвы
Гражданский конгресс
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей




Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz